Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

«Слизывал слезы со щёк девочек и заставлял молиться»

Происшествия | 27 02 2020, 09:34 | СеверПост


Какая-то дикая история происходит в Ковдоре. Полиция пока хранит молчание, но под давлением общественности всё же был задержан мужчина, который на протяжении нескольких часов удерживал двух девочек у себя в квартире. Местные говорят, что это не первый случай, когда к детям приставал «странный дяденька».

В начале февраля две восьмилетние девочки пропали вечером со двора. Их видели, как они играют у подъезда, а когда мама набрала телефон одной из них, чтобы позвать домой — время было всего лишь 18.30 — никто не ответил.

Через пару часов девочка сама позвонила отцу и заплаканным голосом и сказала, что она находится в квартире неизвестного дяди» и что ей очень страшно и она боится. После этого связь оборвалась.

Ещё в январе по Ковдору прошел слух, что какой-то неизвестный мужчина пристаёт на улице к маленьким детям и предлагает им пройти вместе с ним.

Один первоклассник рассказал своей учительнице, что по дороге в школу к нему подошёл мужчина и уговаривал пойти с ним в лесопосадку. Но искать незнакомца не стали, да и что предъявить ему?

Однако в начале февраля пропали уже две девочки, и тогда полиция тут же объявила поиски.

Из показаний потерпевших:

«Мужчина разговаривал громко, нецензурно, постоянно курил и пил полупрозрачную жидкость с неприятным запахом»


По словам девочек, одну из них он назвал Сатаной, другую - Ангелом. Первую поставил на колени и заставил молиться. Сказал им, что если они кому-то расскажут, что было в квартире — он их убьёт.

Источник: В Ковдоре ищут педофила- «экзорциста»

08 02 2020


Всё время он разговаривал громко, нецензурно, постоянно курил и пил полупрозрачную жидкость с неприятным запахом.

Девочки нашлись спустя несколько часов. Они шли напуганные к своему дому и тут же рассказали о страшных событиях, которые произошли в квартире, куда их привел неизвестный мужчина.

Из показаний потерпевших:

«Мужчина достал ножницы и отрезал прядь волос с левой стороны головы, сказав, что эта прядь мешает».


Полицейские, похоже, не особо поверили в слова девочек и искать ту самую квартиру не стали. Только уже после неоднократного обращения родителей и знакомых в надзорные органы были организованы поиски «странного дяденьки». А того и след простыл.

Нашли его спустя неделю в Санкт-Петербурге, куда он уехал, чтобы, по его словам, помочь больной матери. А девочки в это время давали показания уже следователю Следственного комитета и вспоминали шокирующие подробности.

Странный мужчина, который заманил их к себе домой, достал иконы, одну положил под майку девочки. У другой, напуганной до беспамятства, слизывал со щек слёзы и называл себя Богом.

Религиозный фанатик, потерявший рассудок, или педофил? Сейчас разбираются следователи. Вроде бы никаких сексуальных действий в отношении детей он не совершал, но в любом случае удерживал их насильно в своей квартире и пугал неадекватным поведением.

А началось всё банально, с угощения конфетами, - дети польстились на сладкое. Хорошо, что всё закончилось без телесных травм, хотя психические травмы девочки точно получили.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Большому кораблю — большие скандалы?
Самые громкие коррупционные скандалы последнего времени так или иначе связаны эпопеей ремонта и модернизации большого авианесущего крейсера Северного...
Поворот не туда
В Мурманской области суд отправил двух студентов-сенегальцев в исправительную колонию общего режима. Оба в декабре пытались незаконно пересечь...
Смертельный маршрут
Следствие определённо усматривает в гибели Насти Кузнецовой в Хибинах вину руководителя похода Сергея Смирнова. Такой вывод можно сделать по итогам...
Почему тонут наши траулеры?
Мурманские промысловые суда гибнут с завидным (незавидным) постоянством. Совсем свежий пример — инцидент с траулером «Мелькарт»,...
Трижды объявленная погибшей
13 детей и трое взрослых отправились в лыжных поход, который закончился трагедией. Группа из Санкт-Петербурга попала под снежный завал там, где лавин...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: Самбистки из Кандалакши - в десятке сильнейших спортсменок России

Видно в их успехах и Павлов приложился....


Роман Онучин: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

А что героя России не дали ...


Виктор Буянов: Вход в природный парк Териберки пока оставят бесплатным

"пока оставят бесплатным " Знать в башке северного человека уже родилась идея отхрюкать от этой Териберки...


Евгений Попов: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

За Мурманск без деревяшек к 2016-му году?...


Алекс Двински: Мурманскую областную Думу зачистили от «городских»

Шо, опять? От всех?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus