Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

В графике Марины Ковтун не нашлось места для интервью СеверПост

Новости | 05 02 2019, 15:57 | СеверПост


Девять месяцев губернатор Мурманской области Марина Ковтун не может найти в своем «плотном графике» времени, чтобы ответить на заранее высланные в её адрес вопросы от редакции СеверПост. 

Среди тем вопросов — судебный процесс над бывшим вице-губернатором Игорем Бабенко и высокие цены на отопление для населения. 

Ещё в июне 2018 года губернатор дала согласие на интервью, но затем её помощники несколько раз откладывали дату встречи, а осенью и вовсе перестали выходить на связь. 

На итоговой пресс-конференции в декабре минувшего года Марина Ковтун в присутствии журналистов со всей области вновь дала обещание ответить на вопросы СеверПост. Её пресс-службой были объявлены две даты: 30 января и запасная - 4 февраля. 

Однако накануне помощник губернатора Анна Булатова, вновь сославшись на «сложный график губернатора», отменила интервью. При этом никаких конкретных сроков она не назвала. 

Тем удивительнее воспринимается сегодняшняя новость, тиражируемая региональными СМИ, о первом в истории интервью губернатора Марины Ковтун анонимному телеграмм-каналу. 

Отказывая уже 9 месяцев в интервью СеверПост под предлогом занятости, глава региона находит время, чтобы отвечать на вопросы неизвестного канала, чья аудитория насчитывает всего 3 тысячи человек. 

Ранее Марина Ковтун поприветствовала наказание для СМИ за распространения недостоверной информации, продемонстрировав новость СеверПост о её возможной скорой замене.

Читайте также на СеверПост: Федеральные СМИ вновь заговорили об отставке Марины Ковтун

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Мананков Юрий | 2019-02-06 12:44:37

В интервью телеграмм-каналу Мармна Васильевна на вопрос об её отношении к обращению Общественной палаты Мурманской область в Общественную палату РФ по поводу несогласия с итогами конкурса "Великие имена" и "победой" имени Николая II для аэропорта города-героя Мурманск ответила: "Что касается позиции Общественной палаты Мурманской области, то уточню – это было не коллегиальное, а личное мнение председателя Палаты". Это очень удивительно, т.к. Марина Васильевна ЛИЧНО присутствовала на пленарном заседании палаты, где обсуждался этот вопрос. При этом после заслушиввания выступавших она ЛИЧНО предложила Общественной палате обратиться в Общественную палату РФ "с особым мнением". Присутствовала и ВИДЕЛА как все присутствующие члены палаты проголосовали "ЗА" направление обращения. Я очень удивлён, что теперь Марина Васильевна, вдруг, перестала верить глазам своим и отреклась от собственного предложения. Удивлён!

Ответить
Bad Words | 2019-02-06 16:27:14

Юрий Васильевич! Неужели, для Вас новость, "что" она из себя представляет!? И слишком уж уважительно Вы в своём комментарии её всё время называли по ио, она этого не заслуживает!

Ответить





Инспектора колонии в Мурмашах поймали на взятке
В исправительной колонии №18 в Мурмашах был задержан бывший младший инспектор. Мужчина согласился за 24 тысячи рублей передать взятку...
Минстрой предотвратит падение детей из окон
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова сообщила, что Минстрой намерен до конца года изменить правила строительства таким...
Первокурсников МГТУ посвятили в студенты
15 октября в Мурманском областном центре дополнительного образования «Лапландия» состоялась церемония посвящения в  студенты и...
Житель Апатитов разбил в баре бутылки алкоголя на 30 тысяч
В Апатитах сотрудники Росгвардии задержали 37-летнего жителя. Мужчина разбил в одном из баров города бутылки с алкоголем на сумму более 30 тысяч...
Дом в центре Мурманска перекрашивают третий раз за полгода
В областном центре дом №80 на проспекте Ленина за последние полгода перекрашивают в третий раз. По словам мурманчан, рабочие покрасили жилое здание...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Уточка: В Мурманской области бюджетникам повысили зарплаты на 4%

А почему не на уровень прошлогодней инфляции?...


Давид Осипович Вернер: В Мурманской области заменят лидера «Единой России»

Лучше для края всё заменить! Ведь жили иначе и счастливее!...


Вас Буш: У мурманского блогера провели обыск в его отсутствие

По привычке что-нибудь подбросят....


Ксения Самойлова: Студенту из Мурманска грозит срок за кражу алкоголя

М-да... Не мешало бы, чтобы у поступающих учиться, помимо обычных документов, ещё и справку от психиатра требовали....


Юрий Луценко: Тамара Прямикова стала замом Сысоева

Заушное образование, историк - не пора ли на покой? Или - если дома не сидится - в школу, педагогов не хватает......








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus