Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

«Ни ухом, ни рылом»

Общество | 02 08 2016, 11:25 | СеверПост


И.о. министра рыбного и сельского хозяйства Мурманской области Андрей Иванов нагрубил редактору СеверПост. Разговор с чиновником получился короткий и неприятный, а в правительстве области, узнав об инциденте, предпочли отмолчаться.

Сам телефонный разговор состоялся еще в пятницу, все это время в редакции СеверПост ждали если не извинений, то хотя бы объяснений произошедшему, но в правительстве Мурманской области, куда журналисты направили аудиозапись, ничего страшного в таком поведении своего коллеги не увидели.

Собственно, сам вопрос о том, когда в Мурманске смогут появиться рыбные рынки, где рыбаки смогут напрямую продавать свой улов, министру мы пытались задать еще перед заседанием Экономического совета и Полярной комиссии. Но тогда сотрудник пресс-службы правительства Мурманской области не дал этого сделать.

После этого нам было предложено позвонить напрямую Андрею Иванову, на электронный ящик СеверПост пришло уведомление, что министр открыт для взаимодействия со СМИ.

Мы позвонили по указанному телефону, и вот какой из этого вышел разговор.



Не секрет, что многим чиновникам не нравится редакционная политика СеверПост, вопросы задаем порой неудобные, заранее несогласованные. Пишем то, чего многие коллеги позволить не могут. Оттого и в суды нас таскают, и кляузы в полицию пишут.

Но нужно отметить, что в большинстве своем в нашей работе нам встречаются абсолютно вежливые и очень воспитанные люди, которые соблюдают основы деловой этики и правила хорошего тона.  

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Lala | 2016-08-02 11:57:30

НЕБОЖИТЕЛЬ!!!

Ответить
Стас Королев | 2016-08-02 13:37:50

Теперь знаешь что тебе звонят и гонишь

Ответить
Александр Ямщиков | 2016-08-02 15:31:07

Все по делу мужик сказал, разве нет?

Ответить
Andrej Danilov | 2016-08-02 19:00:31

Если бы на улице или в бане как обычный человек, то можно понять. Но тут то чиновник разговариет с информационным агенством!!!

Ответить
Andrej Danilov | 2016-08-02 18:59:24

Хотелки втыкаете(((( Ни ухом, ни рылом ((( Перелистываете жизнь((( По телефону не будем, приходите сюда((( Да, уж чиновник разговаривает. Даже не выслушал, не дает слова вставить. Не встречал такого никогда.

Ответить
Lala | 2016-08-02 20:24:36

Лексика по понятиям и дела по понятиям. Перед пацанами ему не удобно стало. С такими персонажами чувствуешь себя не в свободной стране,а на зоне.

Ответить
Виктор Бушкевич | 2016-08-03 10:47:51

Знаю Степаныча давно!Если не стал общаться,значит довели журналюги!хорошо не вышвырнул за двери!

Ответить
Виталий Твардовский | 2016-08-04 11:51:01

Не фортануло журналюгам, на конкретного пацана попали, да словарного запаса не хватило. Оттянуть сначало годик-два, потом уже можно звонить авторитетам.

Ответить





В Ковдоре одновременно зачекинилось свыше сотни человек
Хештег, зачекиниться, селфи, аккаунт, фаловеры - на языке молодёжи заговорили разом все в Ковдоре. А ещё, вооружившись смартфонами, обошли весь...
Шанс на жизнь
Многие люди занимаются благотворительностью, но некоторые боятся участвовать  в специальных акциях и сборах. Скорее, не верят, что это поможет...
Путь в Арктику начинается в МГТУ
В последние годы наблюдается стремительный рост интереса к российской части Арктики. По подсчётам учёных, в ней сосредоточена четверть отечественных...
Лётчик вернулся с войны через 77 лет
Спустя полвека поисков погибшего в бою с фашистами советского пилота его с почестями предали земле. Как это было – в репортаже СеверПост. На...
«Мертвые» миллионы бюджета
Сроки завершения строительства и ремонта целого ряда социально значимых объектов в Мурманской области сорваны. Заморожены гигантские средства. Это...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Уточка: В Мурманской области бюджетникам повысили зарплаты на 4%

А почему не на уровень прошлогодней инфляции?...


Давид Осипович Вернер: В Мурманской области заменят лидера «Единой России»

Лучше для края всё заменить! Ведь жили иначе и счастливее!...


Вас Буш: У мурманского блогера провели обыск в его отсутствие

По привычке что-нибудь подбросят....


Ксения Самойлова: Студенту из Мурманска грозит срок за кражу алкоголя

М-да... Не мешало бы, чтобы у поступающих учиться, помимо обычных документов, ещё и справку от психиатра требовали....


Юрий Луценко: Тамара Прямикова стала замом Сысоева

Заушное образование, историк - не пора ли на покой? Или - если дома не сидится - в школу, педагогов не хватает......








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus