Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Стратегия разумной экономии

Бизнес | 02 06 2016, 08:27 | СеверПост


Сегодня, с учётом нестабильной экономической ситуации и изменений на рынке, многие компании придерживаются стратегии разумного подхода к своим издержкам. Бизнесмены стараются по-новому взглянуть не только на своих деловых партнёров, но и на внутренние затраты. Несмотря на новую тенденцию экономить, предприниматели всё ещё не спешат подключаться к корпоративной связи, так как полагают, что это дорого.

Развеять эти сомнения и рассказать о специальных предложениях для бизнеса, преимуществах и возможностях экономии на мобильной связи согласился коммерческий директор мурманского филиала Tele2 Дмитрий Злоказов.

- Если говорить о корпоративной связи в целом, есть ли существенные отличия от обычных тарифов Tele2, какие преимущества может получить компания?

- Мобильная связь для бизнеса сегодня отличается от массового рынка ценой и наполнением. Но, безусловно, низкие цены и качественный сервис, распространяются и на предложения для предпринимателей. За последний год Tele2 обновила линейку тарифных предложений для корпоративных клиентов. Теперь за небольшую фиксированную плату наши бизнес-абоненты получают большой пакет минут не только на звонки по региону, но и по России, а также интернет на 3G-скоростях и большое количество SMS.

Второе отличие – это наличие специализированных услуг, которые доступны только бизнес-клиентам. Например, очень популярна сейчас услуга «Бизнес-SMS». Любая компания с базой номеров своих клиентов легко может сделать рассылку посредством SMS и, таким образом, рассказать о своих предложениях и скидках. Пакеты различаются объемом SMS за определенную сумму в месяц. Они удобны тем, что срок их действия – 90 дней с момента их приобретения. 

Среди наших корпоративных клиентов всё больше становится популярной такая услуга, как «Корпоративная АТС». Она позволяет создать свой собственный коллцентр, записать приветственное сообщение и переадресовать клиента на разные отделы своей компании. Например, очень часто этой услугой пользуются страховые компании с большим количеством сотрудников, принимающих звонки.

И третье преимущество – это обслуживание. Для бизнес-клиентов Tele2 разработано расширенное мобильное приложение и личный кабинет на нашем сайте. В нём есть возможность управления всеми услугами и тарифами. Кроме того, с каждым клиентом работает персональный менеджер, который может оперативно помочь предпринимателям в различных вопросах и в случае возникновения непредвиденных проблем решить их в кратчайшие сроки.

- Интересно узнать больше о тех обновлениях в тарифах, которые вы упомянули ранее.

- Самое главное – это небольшая стоимость пакета в месяц. Мы ушли от тарифов, когда клиент платил за минуту разговора, SMS или мегабайт. И перешли к пакетным предложениям, которые сегодня как показывает практика, да и рынок в целом, пользуются популярностью. Каждое тарифное предложение отвечает различным потребностям бизнеса. Заплатив абонентскую плату один раз в месяц, клиент пользуется минимальным, средним или максимальным объём мобильной связи и интернета.

Компании нашего региона могут выбрать один из трех пакетных тарифных планов – «Альфа», «Бета», «Гамма». В них добавлены безлимитные звонки на номера Tele2 Россия, а объем включенного в них интернет-трафика в среднем стал больше в 2,5 раза. Помимо этого, на всех обновленных тарифах входящие звонки в роуминге на территории России совершенно бесплатны. Самым популярным тарифом среди бизнесменов сегодня является «Гамма».

- То есть бизнесмены, совершая деловые поездки и путешествуя по России, смогут таким образом экономить в роуминге?

- Да, конечно, наши тарифные планы это позволяют. Они предоставляют отличную возможность пользоваться услугами голосовой связи и интернетом в роуминге по России бесплатно. Таким образом, теперь, уезжая в командировку в Санкт-Петербург или Краснодар, где есть сеть Tele2, клиент получает услуги за ту же стоимость, что и в домашнем регионе.

- Низкие цены – это, конечно, заманчиво, но для бизнеса это не единственное преимущество. Куда важнее всегда оставаться на связи. Существует расхожее мнение о том, что качественный продукт дешевым быть не может. Что вы об этом думаете?

- Конечно, мы знаем о таком распространенном стереотипе, именно поэтому наши специалисты постоянно работают над его разрушением. То, какая сеть была раньше и какой стала сейчас – это совершенно разные ступени развития нашей компании. Модернизируются базовые станции, оборудование, а это значит - связь становится лучше.

На сегодняшний день, Tele2 работает во всех районах Мурманской области, в том числе жителям региона доступен и качественный скоростной интернет. Люди постоянно ездят по области, в том числе на корпоративном транспорте, а значит для них важно покрытие трасс, которое мы также обеспечиваем.

Мы уверены в своих силах и в качестве нашей связи и скоростного интернета, поэтому идём на эксклюзивные меры, предлагая потенциальным клиентам протестировать качество услуг прежде, чем принимать окончательное решение. Есть и пример того, когда для аудита была предоставлена специальная карта только с интернет-трафиком. Это, так называемые, М2М-решения со специальным тарифом для беспроводной передачи данных между устройствами с помощью технологий мобильной связи GPRS и SMS.

После последнего тестирования клиент принял решение воспользоваться услугами нашей компании. Потому что Tele2 показала хорошее качество связи, а цены при этом остались выгодными.

- Считаете ли вы, что мурманским предпринимателям в этом году стало сложнее, все-таки кризис?

- Да, безусловно, время сейчас достаточно непростое. Если говорить о пользовании корпоративной связью, мы не видим большого снижения предпринимательской активности. Наша профессиональная команда специалистов отлично работает, рассказывая об экономии на мобильной связи. А в сложные экономические времена именно стратегия разумного потребления и сокращения издержек – путь к успеху. Это отличный повод для оптимизации своих расходов. Ведь наш клиент – это бизнес уже от двух номеров и больше.

Кроме того, на мой взгляд, наши бизнес-тарифы становятся популярнее. Мурманские бизнесмены стали чаще выбирать оператора с наиболее выгодным и сбалансированным предложением. Это доказывают и результаты независимого исследования аналитического агентства ComNews Research, согласно которым бизнес-тарифы Tele2 признаны самыми выгодными в России в прошлом году.

Дополнительная информация обо всех наших предложениях и услугах для бизнеса всегда доступна на нашем сайте.



Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







В Кировске отметили 20-летие ФосАгро
В Кировске прошли мероприятия, посвящённые 20-летию компании «ФосАгро». Открыл праздничную неделю фестиваль «20 лет успехов и...
Червяк в яблоке
Мурманск лишается одного из своих главных символов. Уходит в прошлое легендарное и прославленное Мурманское морское пароходство. Флот ведёт свою...
С выставки - на экспорт
Всем известно, что из Мурманской области экспортируют рыбу и продукцию металлургов. Но за границу продают также чай из иван-чая, соусы из северных...
Подстава 80 уровня
История с попыткой приватизации по заниженной стоимости «Мурманской горэлектросети» особняком стоит в череде схем с городским имуществом....
Теперь можно без головы
Правительство в Москве утвердило список рыбопродукции для производства на судах прибрежников. Сами рыбаки ждали этого документа около года. Теперь...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Алексей Беговой: Российский бизнес требует введения обязательной вакцинации

«Ничего личного, это просто бизнес»...


Виктор Буянов: Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии

Не умеют у нас властью делиться....


Виктор Буянов: Северянка о волке: «Унес мою собаку - Кокоса»

Если бы соблюдала правила содержания домашних животных, с намордником и на коротком повадке, то может быть сейчас горевала бы...


Владимир Либар: Североморская Lovestory с дивидендами

С КИО г.Североморска уже давно пора разбираться на предмет коррупции и мошенничества! А именно- с квартирами на переселение из ЗАТО! Это "помойка" еще т а... Я лично 21 год не могу получить...


Вэлл: Это Мурманск или Кирилловка?

Куда ибис смотрит. Организовал проверку этому гаду....








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus