Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Мурманский астролог о том, что ждёт северян в 2021 году

Общество | 16 01 2021, 13:44 | СеверПост

Фото: из архивов С.Згазинского

Что ждёт представителей разных знаков зодиака в новом 2021 году?Какие перемены произойдут в Мурманске и стране? Об этом и многом другом с корреспондентом СеверПост побеседовал мурманский астролог Сергей Згазинский.

В Мурманске в новом 2021 году, который по китайскому гороскопу наступит 12 февраля, намечается обилие астрологических событий. И Россия, и наш регион на пороге очень большого старта. В этом уверен мурманский астролог Сергей Згазинский.

«21 декабря 2020 года произошло кардинальное событие в мире астрологии: соединение двух гигантов Солнечной системы — Юпитера и Сатурна. Это соединение планет бывает раз в 20 лет. И оно показывает общее направление развития человечества на ближайшую перспективу, на четверть века. Поскольку это произошло в начале эры Водолея, а этот знак отвечает за Россию, многие астрологи полагают, что и Мурманск, несмотря на своё рождение в октябре, тоже относится к этому знаку. То есть, можно говорить о том, что основное развитие нашего города произойдёт в ближайшие 20 лет», - комментирует Серей Згазинский.

По мнению астролога, звёзды сулят Мурманской области большие перспективы и прогнозируют перемены.

Как считает астролог, будущее Кольского полуострова связано с освоением Арктики.

Несмотря на радужные перспективы, Сергей Згазинский подчеркнул, что в ближайшие годы сохранится отток северян.

Как считает астролог, население Мурманска может снизиться до 170 тысяч человек. Но их места займут покорители Арктики.

Мурманский астролог составил небольшие предсказания для каждого знака зодиака:

ОВЕН

У Овнов в 2021 году наступит период творческого роста, признания их заслуг. Этим людям придётся заняться планированием, посвятить время поиску новых хобби, занятий, которые даст им импульс и свежие силы.

Кроме того, звёзды требуют от них новых знакомств, завязываний дружеский отношений и бурной деятельности в информационном потоке.

ТЕЛЕЦ

2021 год связан с ростом в профессиональном плане. Звёзды в этом году благоволят трудоголикам и упорным в своем деле. Материальный показатель  — мерило достижений. Звезды рекомендуют сделать решительный шаг в карьере и улучшить свои финансовые возможности. Для Тельцов в этом плане очень удачное время. 

БЛИЗНЕЦЫ

Для Близнецов наступивший год будет годом новых возможностей, планов, различных новшеств, перемен, которых не надо бояться. Возможны получение дополнительного образования, новые знакомства, связи, поездки. Им следует максимально расширять горизонты и познавать людей.

РАК


Ракам советуют выбросить все ненужное и начать жить с чистого листа. Им следует обрести твердую финансовую почву под ногами, а для этого следует забыть, что такое сорить деньгами.

ЛЕВ


Для Львов новый год - время социального признания, карьерного взлёта, интересных путешествий и общественного признания. Львы могут достичь всего, к чему они стремятся, с кем хотят жить и работать в одной команде. Они смогут многого достигнуть, если встретят верных единомышленников. 

ДЕВЫ


У Дев будет год погружения в работу. Им рекомендуется прислушиваться к себе и открывать новые проекты и новые двери. Не стоит забывать о том, что общение сводится к коллегам и семье, ищите интересных людей в Сети, открывайте группы общения в Интернете.

ВЕСЫ


Для Весов год Белого Быка станет годом построения семейных ценностей. Им следует больше посвящать внимания родным и близким. Более того, кто погрузится в истоки, того ждут ответы о будущем.

СКОРПИОН


Для Скорпионов 2021 год сулит полное преображение, перестройку. Им потребуется направить внимание внутрь себя, осознать свои истинные мысли, состояния, настроения и ощущения.

Им настоятельно рекомендуется заняться строительством семейного гнезда.


Эта рефлексия должна подтолкнуть к выстраиванию отношений с родителями и родственниками. Не рекомендуется заниматься самоедством, надо направить энергию на решение конкретных задач.

СТРЕЛЕЦ


Быть гуру — всё это ждёт Стрельцов в новом году. При этом больше слушать других, а не говорить. И много читать. На пользу пойдут встречи с людьми, которые могут поделиться новой информацией и знаниями. Всё это принесёт свои плоды.

КОЗЕРОГИ


Они должны рискнуть. Хватит бояться идти вперед. Пришло время искать новые источники дохода, ведь настало время создавать базу на будущее и бросать якорь в тихой бухте.

При этом люди, рождённые под знаком Козерога, не должны забывать делиться с другими, живя по правилу «Да не оскудеет рука дающего».


ВОДОЛЕИ


Для Водолеев весь год события будет ознаменован отношениями с партнёрами и коллегами. Рекомендуется не бояться публичности. Необходимо настроиться на социальный лифт и ударными темпами заниматься личностным ростом.

РЫБЫ


Рыбам звезды обещают очень много работы, причем творческой. Людям, рожденным под этим знаком, рекомендуется усиленно заниматься психологией и саморегуляцией.

Пора встать с дивана и приступить к разгадыванию тайн и поиску открытий. Звезды помогут в написании книг и поиском хобби.


...Помните, что любой прогноз - это не предвидение. Это лишь рекомендации, как лучше построить свою жизнь в наступившем году, чтобы добиться успеха и жить в гармонии с собой и с окружающими. Верьте в себя - и у вас все получится!



Подробнее: https://severpost.ru/read/74014/

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Реабилитация «под ключ»
В Мурманске открылось уникальное отделение реабилитации и восстановительной медицины ММЦ им. Н. И. Пирогова ФМБА России. В нём получат помощь...
Трудовая эпидемия
Мурманск без трудовых мигрантов уже трудно представить. Они убирают улицы, ремонтируют здания, чистят крыши от снега, работают грузчиками,...
Бизнес на костях
Там нет кладбища - утверждали они. «Пирамидка» - не реликвия - говорили следом. Мы оставим стелу в покое...
Статистическая аномалия
Мурманск поднялся с 14 на 6 место в новом рейтинге самых комфортных и доступных городов России. Столица Заполярья уступила Краснодару, Сургуту,...
Реновация «Больничного городка»: Cеверный стиль, дороги и ожидания
В Мурманске идёт общественное обсуждение проекта планировки «Больничного городка». Журналист СеверПост прогулялся по этому микрорайону и...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: Шоумен рассказал о путешествии в Заполярье на федеральном ТВ

Кто следующий? Хотя бы заранее предупреждали....


Виктор Буянов: Коровянский пишет мемуары о Мурманске

Приехал, уехал. Вопрос, сколько дали, чтобы он уехал?...


Виктор Буянов: Названа дата переезда главного театра Заполярья

Столько же, как и строительство моста через реку в Колвице. Три года ты мне снилась, эта дата...


Виктор Буянов: На трассе в Мурманской области перевернулась маршрутка

Про маршрутки еще три года назад писал, гоняют, как сволочи, под шумахера косят. Особенно, когда мерсы появились. И именно на этом...


Виктор Буянов: Мурманчане возмущены тараканами в гипермаркете

"Главного повара" У каждого повара свои тараканы припасены...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus