Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

В Мурманске гендиректора «Громады» избили силовики

Новости | 09 01 2020, 14:20 | СеверПост

Фото: citymurmansk.ru

Гендиректор мурманского банного комплекса «Громада» Владимир Власенков получил сотрясение мозга в результате избиения судебными приставами, о чём он сообщил СеверПост.

По словам мурманчанина, это произошло при штурме банного комплекса сотрудниками Группы быстрого реагирования УФССП по Мурманской области.

«25 декабря около 11.00 группа приставов, ориентировочно, около 30 человек, в касках, бронежилетах и с дубинками, не представившись и не предъявив никаких документов, взломали двери и незаконно проникли в банный комплекс «Громада»», - рассказал Власенков СеверПост.

По его словам, они жёстко и грубо выгнали сотрудников комплекса, а Власенкова один из приставов ударил в голову локтем, второй — ногой по руке, а затем локтем в челюсть.

«Меня выкинули на улицу, там прохожие помогли мне встать, оказали помощь и вызвали полицию, прибывший полицейский сказал мне, что приставы действуют по закону», - продолжил свой рассказа гендиректор «Громады».

В соцсетях связали поджог машины с закрытием «Громады»

07 01 2020



Он сообщил, что врачи Мурманской областной больницы после обследования аппаратом МРТ диагностировали сотрясение мозга и ушибы мягких тканей.

Кроме того, Власенков рассказал, что приставы не пускают в здание сотрудников бани, и у них поэтому нет доступа к серверу, чтобы отключить функцию онлайн продажи билетов.



Напомним
, мурманчане собираются организовать митинг в защиту «Громады».


Читайте также: В Мурманске покупают билеты в закрытую баню

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Мария Ломакина | 2020-01-10 15:00:21

Очень жаль ГЕНЕРАЛЬНОГО директора. Строил старался всё на благо людей и общества. Людям всё понравилось и сотрясение мозга за что ???. Как ни стыдно высшему обществу докатится до такого.

Ответить
Бармалейкин | 2020-01-10 21:54:48

Кого жаль! Коммерсанта? Который теряет прибыль за новогодние праздники? Там меняется собственник . Баня останется. А директор всеми не правдами пытается вернуть себе не законный бизнес

Ответить
Мария Ломакина | 2020-01-11 03:12:53

Да лет 15 был бизнес законным а теперь хотят отжать . Но по документам аренда подписана до 2027 г. И другому собственнику долго ждать придётся. Всех же не перебьют.

Ответить
Бармалейкин | 2020-01-12 17:13:00

Судом расторгнут договор ещё в том году. Чего ждать? Только народ в заблуждение вводит это директор громады.

Ответить
Мария Ломакина | 2020-01-13 20:32:06

Это фейковый договор расторгли сами собой а не судом . ЭТО АОО Здоровье всех нас за дураков считает. МЫ не церковно - приходскую школу закончили. И разбираемся кто мутит и хочет отжать Грамаду.

Ответить




Движение по трассе «Кола» открыто полностью
Движение на участке трассы «Кола» между 1470 до 1510 километром открыто для проезда с 20.00. Об этом сообщил...
В Кандалакшу залетел ястреб
В центре Кандалакши местным жителям удалось сфотографировать ястреба. Об этом они сообщили в соцсетях. Хищника запечатлели на камеру в городском...
В Мурманской области открылась дорога к Заозерску и закрылась в Териберку
26 января 2020 года открыто движение по дороге к городу Заозерск. Об этом сообщает «Мурманскавтодор». Движение возобновлено с 17.30 в...
В Мурманской области столкнулись четыре автомобиля
На дороге между Апатитами и Кировском произошла авария с участием четырех автомобилей. Участники ДТП винят в произошедшем плохую погоду. «Был...
Корабли СФ возвращаются домой
Отряд кораблей и судов Северного флота во главе с ракетным крейсером «Маршал Устинов» приступил к проходу Гибралтарского пролива. Вскоре...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Bad Words: Мурманск назвали самым тёмным городом в мире [видео]

В Мурманске ещё и самых тёмное руководство города ! Подробнее: https://severpost.ru/read/90112/...


Лапоть: Мурманчане посоветовали Андрею Сысоеву поработать дворником

Не надо Сысоева в город... -Ещё не построена обещанная Единой Россией в 2005 году трасса Санкт- Петербург -...


AVyy: Стало известно, как будет выглядеть «Родина» после реконструкции

Прекрасные фотографии, особенно пятая, на которой отсутствует пятиэтажный жилой дом за зданием кинотеатра, видимо нас снесут, чтобы изобразить парковку на 400 мест. Мало того, что у нас во дворе итак...



Лапоть: Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней

К следующему столетию город Мурманск, благодаря усилиям нынешней власти, окажется без деревяшек...и без...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus