Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Двоечники

Политика | 01 11 2019, 10:19 | СеверПост

Фото: СеверПост

Люди, призванные защищать в Москве интересы Мурманской области и её жителей, оказались не пригодны к этой роли. Такой вывод напрашивается по результатам опросов среди читателей паблика агентства СеверПост во «ВКонтакте».

Читателям сообщества в социальной сети предлагалось выставить оценки за работу депутатов по пятибалльной шкале. 

СеверПост предложил оценить деятельность члена Совета Федерации от Мурманской области Татьяны Кусайко и двух депутатов Государственной Думы от Мурманской области - Алексея Веллера и Алексея Лященко.

Опросы показали удивительное единодушие северян. И вот какие итоги.

80% читателей СеверПост во «ВКонтакте» считают деятельность члена Совета Федерации от Мурманской области Татьяны Кусайко неудовлетворительной.

В голосовании за сутки приняли участие более 400 человек.





По итогам опроса, 11% жителей региона оценили работу сенатора на «тройку». Оценку «четыре» поставили только 3% проголосовавших северян.

Остальные участники опроса СеверПост, а это 4%, считают Татьяну Кусайко «отличницей».

Работу депутата Государственной Думы Алексея Веллера считает неудовлетворительной ещё большее количество пользователей - 86% из числа опрошенных СеверПост.

Всего за сутки в голосовании приняли участие более 800 человек.

Почти 7% северян поставили Алексею Веллеру оценку «удовлетворительно».





Более 3% жителей Кольского полуострова посчитали, что депутат от Мурманской области справляется со своими обязанностями на пятёрку.

Оставшаяся часть проголосовавших в количестве 3%, считают Алексея Веллера «хорошистом».

Интересно, видели ли они прямой эфир ток-шоу на канале НТВ, где депутат Госдумы Алексей Веллер встал на защиту мурманских чиновников и нерадивых дорожников?

Назвав мурманскую улицу Халтурина проездом, депутат сообщил, что укладка недолговечного асфальта там - «никакой не контракт мэрии, никакой не ремонт мэрии. Это управляющая компания в преддверии зимы, чтобы жителям было лучше... взяли и насыпали асфальтовую крошку. Никто им за это не платил».


Большинство участников опроса СеверПост чувствуют себя бедными

28 02 2018



На это Веллеру возразили, что как раз за эксплуатацию и ремонт этой территории «управляшка» получает деньги с этих самых жильцов, и обязана содержать объект в полном порядке.

Алексей Веллер пообещал, что «эти энтузиасты своё от руководства города получат».

Но хуже всех читатели СеверПост оценили работу депутата Госдумы от Мурманской области Алексея Лященко.





92.36% опрошенных считают его работу неудовлетворительной, именно такое мнение высказали 496 из 537 проголосовавших почти за сутки северян.





4.84% жителей региона оценили его деятельность на «тройку». Оценку «четыре» поставили только 0.74% респондентов и 2.05% считают, что он работает на «отлично».

«Кто этот человек?», - один из наиболее часто встречающихся комментариев северян.

На такой результат, возможно, повлияло то, что от бывшего генерального директора  предприятия «Новик» два с половиной года люди ждут зарплат, суммарный долг составляет свыше 220 миллионов рублей.

Напомним, до того, как осенью 2016 года ряды народных слуг Государственной Думы пополнил мурманский единоросс Алексей Ляшенко, он возглавлял филиал предприятия «Новик».

Казалось бы, у депутата репутация должна быть как кипенно-белый воротничок у первоклассницы.  Ан нет. Отсюда и оценки такие неказистые...

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Владимир Либар | 2019-11-07 18:46:14

Единороссы мурманского региона,кроме болтовни и пиарщины- не способны решать вообще дела государства и региона!..."Банда патриотов",как сказал (повторил В.Путин), только может наживаться за счет народа и облагать его непомерной данью страшнее татар!

Ответить




Отчет губернатора: Экономика в «плюс», COVID-19 и имитация скандала
О работе правительства в 2020 году перед региональным парламентом губернатор Мурманской области отчитывался в филармонии. Депутаты выступление...
За что и доколе?!
В некрасивые истории продолжают попадать главы заполярных муниципалитетов в преддверии сентябрьских выборов. Не успел стихнуть скандал с премиями...
Он улетел, но «подарок» оставил...
Летом прошлого года ГосДума приняла поправки в Градостроительный кодекс Российской Федерации. Для застройщиков ввели обязательную экологическую...
Партийная команда кандидатов
Обнародованы итоги предварительного голосования «Единой России», сформирована команда кандидатов на сентябрьские выборы. Праймериз...
Списанный партийный балласт
На фоне событий в Горсовете, связанных с неудавшейся попыткой главы города Андрея Сысоева исключить Мурманск из Ассоциации, объединяющей все...







Последние комментарии


Макс Николаев: Названы подешевевшие продукты в России

А ничего что морковь стоит 90 рублей за кило??? Троекратный рост цены с начала года, как никак! А свёкла??? Вообще золотая! А вы тут про мифическое снижение цен...


Владимир Путин: Артемий Лебедев презентовал итоги по созданию дизайн-кода Мурманска

в магазин все по 100 завезли мнение какой то бездарности, не знакомой с вопросом. для сведения гостей Мурманска - доступ к воде у Морвокзала отсутствует, а когда то был.. сейчас к воде можно подойти...


Владимир Путин: Ремонт двора на Шмидта в Мурманске идёт не по графику

дорогу делали всё лето и продолжают до сих пор, #спасибопутинузаэто, я не могу пройти в свой двор...


Владимир Путин: Этнофестиваль казачьей культуры состоится в Коле

цирковое представление ряженых клоунов...


Владимир Путин: Заполярный маяк из дерева стал объектом культурного наследия

очень живописно смотрятся развалины по соседству с маяком.. прямо образец заботы о культурных ценностях в...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus