Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Двоечники

Политика | 01 11 2019, 10:19 | СеверПост

Фото: СеверПост

Люди, призванные защищать в Москве интересы Мурманской области и её жителей, оказались не пригодны к этой роли. Такой вывод напрашивается по результатам опросов среди читателей паблика агентства СеверПост во «ВКонтакте».

Читателям сообщества в социальной сети предлагалось выставить оценки за работу депутатов по пятибалльной шкале. 

СеверПост предложил оценить деятельность члена Совета Федерации от Мурманской области Татьяны Кусайко и двух депутатов Государственной Думы от Мурманской области - Алексея Веллера и Алексея Лященко.

Опросы показали удивительное единодушие северян. И вот какие итоги.

80% читателей СеверПост во «ВКонтакте» считают деятельность члена Совета Федерации от Мурманской области Татьяны Кусайко неудовлетворительной.

В голосовании за сутки приняли участие более 400 человек.





По итогам опроса, 11% жителей региона оценили работу сенатора на «тройку». Оценку «четыре» поставили только 3% проголосовавших северян.

Остальные участники опроса СеверПост, а это 4%, считают Татьяну Кусайко «отличницей».

Работу депутата Государственной Думы Алексея Веллера считает неудовлетворительной ещё большее количество пользователей - 86% из числа опрошенных СеверПост.

Всего за сутки в голосовании приняли участие более 800 человек.

Почти 7% северян поставили Алексею Веллеру оценку «удовлетворительно».





Более 3% жителей Кольского полуострова посчитали, что депутат от Мурманской области справляется со своими обязанностями на пятёрку.

Оставшаяся часть проголосовавших в количестве 3%, считают Алексея Веллера «хорошистом».

Интересно, видели ли они прямой эфир ток-шоу на канале НТВ, где депутат Госдумы Алексей Веллер встал на защиту мурманских чиновников и нерадивых дорожников?

Назвав мурманскую улицу Халтурина проездом, депутат сообщил, что укладка недолговечного асфальта там - «никакой не контракт мэрии, никакой не ремонт мэрии. Это управляющая компания в преддверии зимы, чтобы жителям было лучше... взяли и насыпали асфальтовую крошку. Никто им за это не платил».


Большинство участников опроса СеверПост чувствуют себя бедными

28 02 2018



На это Веллеру возразили, что как раз за эксплуатацию и ремонт этой территории «управляшка» получает деньги с этих самых жильцов, и обязана содержать объект в полном порядке.

Алексей Веллер пообещал, что «эти энтузиасты своё от руководства города получат».

Но хуже всех читатели СеверПост оценили работу депутата Госдумы от Мурманской области Алексея Лященко.





92.36% опрошенных считают его работу неудовлетворительной, именно такое мнение высказали 496 из 537 проголосовавших почти за сутки северян.





4.84% жителей региона оценили его деятельность на «тройку». Оценку «четыре» поставили только 0.74% респондентов и 2.05% считают, что он работает на «отлично».

«Кто этот человек?», - один из наиболее часто встречающихся комментариев северян.

На такой результат, возможно, повлияло то, что от бывшего генерального директора  предприятия «Новик» два с половиной года люди ждут зарплат, суммарный долг составляет свыше 220 миллионов рублей.

Напомним, до того, как осенью 2016 года ряды народных слуг Государственной Думы пополнил мурманский единоросс Алексей Ляшенко, он возглавлял филиал предприятия «Новик».

Казалось бы, у депутата репутация должна быть как кипенно-белый воротничок у первоклассницы.  Ан нет. Отсюда и оценки такие неказистые...

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Владимир Либар | 2019-11-07 18:46:14

Единороссы мурманского региона,кроме болтовни и пиарщины- не способны решать вообще дела государства и региона!..."Банда патриотов",как сказал (повторил В.Путин), только может наживаться за счет народа и облагать его непомерной данью страшнее татар!

Ответить




Или не согласен?!
В Мурманске в срочном порядке заработал агитационный штаб по голосованию за поправки к Конституции. Только накануне региональный парламент одобрил...
«Эту конституцию обнулили, несите следующую»
Местные политики, депутаты и так называемые общественники не торопятся комментировать новость о возможных 5 и 6 сроках правления Владимира Путина....
Свой среди чужих, чужой среди своих
Мурманские жириновцы прибывают в лёгком недоумении. Их региональные лидеры открыто лоббируют «человека Веллера», оказавшегося непонятно...
Кому НаСевереЖить?
Сначала у нас забрали наш северный пенсионный возраст - целых 5 лет. Теперь право на «полярки», которое мы зарабатывали годами, получат...
«Варяги» на Мурмане
Губернатор Андрей Чибис собрал в правительстве Мурманской области и региональных министерствах немало «варягов». СеверПост попробовал...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Илья Гусев: Чему быть, того не миновать!

А туристов в Кировске еще полно. во дворах вон сколько еще машин с неместными номерами. уже все закрыто, сходить некуда, склоны не работают и все равно как КЛЕЩИ тут...


Максим Беберин: Школьники Мурманской области получат денежные компенсации

Не подскажите номер постановления и постановления правительства это или постановления губернатора? А то на сайте правительства его...


Xtram: Пассажиров напугали бортпроводники «Победы» без масок и перчаток

Победа ещё те тролли! Издеваться наше всё!...


Eugene: За нарушение карантина - штраф 2 млн и до семи лет

Нашли кому жаловаться... Сфотографировать этого козла и позвонить в полицию неужели не догадались?...


Вас Буш: Путин надеется справиться с коронавирусом раньше, чем за 3 месяца

Хоть одно из его обещаний выполнено?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus