Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

«Мальчик погиб у меня на руках»: Подробности трагедии в Костроме

Новости | 15 09 2019, 17:01 | СеверПост


В Сети активно обсуждается жуткая авария, произошедшая в Костроме. В лобовом ДТП погиб 7-летний мальчик из Мурманской области. В настоящий момент известно, что ребёнка звали Максим. Он учился в школе №2 города Полярного и в этом году должен был пойти во второй класс.

«Мальчик погиб можно сказать у меня на руках, пульс пропал ..... Царство ему небесное», - пишет в группе «ДТП Кострома» местный житель Денис Никитин.

По словам очевидцев, медики прибыли на место аварии в течение 10 минут, несмотря на то, что в том районе города нет станции «скорой помощи».

«В этом районе станции «скорой помощи» нет, а что через 10 минут приехали это хорошо, бригад и автомобилей на нашей станции недостаточно», - пишет Елена Чагина.

Улица же, где произошло ДТП, имеет дурную славу.

«Костромская у нас опасная улица. Частенько происходят аварии. Есть место разогнаться. И много пешеходных переходов. Нужно побольше искусственных неровностей создать. Людей, у которых нет ограничений в мозгу, только так можно притормозить», - отмечают местные жители.

Известно, что в тот вечер отец, мать и сын возвращались из отпуска, который они провели в Турции. По предварительной информации, во время движения ребенок был пристёгнут. Водитель же Toyota Corolla, вылетевший на встречную полосу и допустивший столкновение, мог быть пьян.





Тем временем в социальных сетях родственники и друзья пострадавшей семьи просят помощи земляков – в данный момент отец и мать мальчика находятся в больнице.

«Сейчас папа в реанимации, а маме крайне тяжело, а необходимо заниматься делами о перевозке тела и погребением и документами, вдруг кто-то откликнется…», - пишет жительница Полярного Анна Рогожа.




«Это был какой-то ужас, присутствовали на месте аварии. Мать ребенка до «скорой помощи» делала искусственное дыхание своему ребенку, но было уже поздно. Соболезнования родителям ребёнка пусть земля будет пухом малышу», - скорбят жители Костромы.




Напомним, жуткая авария в Костроме произошла накануне вечером. По данным дорожной полиции, водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, иномарку выбросило на встречную полосу. Машина врезалась в легковушку Lada XRay в которой находились мурманчане. Другие подробности столкновения инспекторы пока не разглашают.


Читайте также: Трое россиян погибли в аварии на севере Оулу в Финляндии

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Мурманчане возмущены срывом сроков строительства лестницы
Мурманчане делятся наблюдением за ходом строительства лестницы, ведущей к улице Папанина. В объявлении, которое приклеено на месте работ окончанием...
ПОРА: В центре рейтингов устойчивого развития должен стоять человек
Об этом рассказал генеральный директор Проектного офиса развития Арктики Борис Тарасов в своём выступлении на экологическом форуме...
Эксперт рассказала о правильном хранении хлеба
Хранить хлеб лучше всего в ненарезанном виде и в упаковке с перфорацией, чтобы он быстро не покрылся плесенью. Об этом рассказала начальник...
Дубовой: Сотрудничество с «Норникелем» решит проблему оттока населения
Сотрудничество правительства Мурманской области и «Норникеля» поможет справиться с одной из главных проблем региона - оттоком...
«Норникель» инвестирует в Мурманскую область 140 миллиардов
Правительство Мурманской области и «Норникель» заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках договора компания инвестирует в...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Уточка: В Мурманской области бюджетникам повысили зарплаты на 4%

А почему не на уровень прошлогодней инфляции?...


Давид Осипович Вернер: В Мурманской области заменят лидера «Единой России»

Лучше для края всё заменить! Ведь жили иначе и счастливее!...


Вас Буш: У мурманского блогера провели обыск в его отсутствие

По привычке что-нибудь подбросят....


Ксения Самойлова: Студенту из Мурманска грозит срок за кражу алкоголя

М-да... Не мешало бы, чтобы у поступающих учиться, помимо обычных документов, ещё и справку от психиатра требовали....


Юрий Луценко: Тамара Прямикова стала замом Сысоева

Заушное образование, историк - не пора ли на покой? Или - если дома не сидится - в школу, педагогов не хватает......








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus