Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Частичка жаркой Мексики теперь и в Мурманске

Бизнес | 16 08 2019, 14:30 | СеверПост

Фото: СеверПост

Попробовать буррито, гуакамоле, экзотические смузи и фруктовые коктейли теперь можно, не выезжая из города. В Мурманске состоялось открытие обновлённого магазина АЗС Circle K, в меню которого появились мексиканские новинки. За новыми гастрономическими впечатлениями отправился и СеверПост.

В четверг состоялось открытие обновлённой АЗС Circle K на улице Рогозерской. После реконструкции АЗС встретила первых клиентов.





Коллектив станции подготовил веселый праздник с различными активностями для клиентов. Дегустации нового меню, подарки в беспроигрышной лотерее.  Веселая и непринужденная атмосфера создавали отличное настроение всем автомобилистам.





«Это моя любимая автозаправка, - рассказала первый клиент АЗС Ирина. Постоянно сюда езжу -  очень удобное место, чтобы заправить автомобиль и самой перекусить и выпить кофе. А теперь стало еще уютнее и разнообразнее в плане меню».



Основа новой концепции - это предложение более широкого ассортимента горячей еды - буррито, пицца, свежеприготовленные сэндвичи, широкая линейка смузи и фруктовых коктейлей, свежевыжатые соки.

Дегустацию нового меню проводил шеф-повар Константин Вагу, облачённый в самбреро и пончо.

«Мексиканская кухня - это модный тренд в фаст фуде, который активно развивается и в Европе. Пример наших коллег в Швеции и Норвегии, которые уже внедрили мексиканский ассортимент в меню кафе при АЗС, показал, что клиентам интересен такой новый вкусовой опыт. Для россиян мы немного изменили рецептуру, чуть уменьшили количество соуса шрирача и приправы тако, чтобы буррито был не столь острый.

АЗС Рогозерская - первая АЗС в нашей сети, где представлена мексиканская кухня. Так же мы ввели в ассортимент пиццы 3 -х видов и свежеприготовленные сэндвичи. Особенность нового ассортимента в том, что все свои блюда мы готовим при клиенте за 1-2 минуты из свежих ингредиентов. Мы поменяли все оборудование на линии приготовления и теперь, когда сотрудник готовит блюдо, он делает это прямо перед клиентом»,  - рассказала директор по маркетингу и продажам Circle K Елена Фабер.




Именно в Мурманске в 1993 году началась история этой сети в России под брендом Statoil. В 2018 году автозаправка на Рогозерской первой была переименована в ходе ребрендинга. Кроме того, именно здесь появились первые терминалы оплаты по кредитным картам прямо на топливо-раздаточной колонке.

За последний год на автозаправке были полностью заменены фасады, топливная система, подземные коммуникации и автомойка.


И вот сейчас пришло время обновить внутреннюю концепцию магазина и его ассортимент.

Обновленный магазин АЗС не узнать.

Теперь здесь выделенная зона уютного кафе: стоят столики, мягкие диванчики. Бесплатный WI-FI, легкая приятная музыка.

Изменились и цвета интерьера - на тёмном фоне заиграли яркие пятна оранжевого, жёлтого и белого цветов. Они оживляют и в то же время создают уютную атмосферу.

Поменялась атмосфера, но по-прежнему большой выбор свежей выпечки, которую пекут прямо на станции.






Всё так же готовят хот-доги и сэндвичи всего за пару минут сразу при клиенте, и гарантируют его непревзойденную свежесть и качество.

Особое внимание уделяется кофе – его импортируют из Кении в Швецию, там обжаривают по рецепту, разработанному кофе-экспертами специально по вкусу российского покупателя.



Как отмечают представители компании, на всех магазинах автозаправок работает целая система контроля работы кофе-машин Termoplan и это является залогом высочайшего вкуса кофе Circle K.



Но чтобы не менялось в интерьере и меню, здесь по-прежнему ценят время клиента.  Так, витаминное ягодное смузи будет готово за 30-40 секунд. А содержит оно всего 54 калории.

Впрочем не только новый дизайн и новый ассортимент появились на АЗС Circle K, но и новые технологии - функция AR+дополненной реальности (augmented reality).

Узнать больше о товарах, которые продаются на Circle K, теперь можно через бесплатное мобильное приложение. Для этого нужно навести камеру телефона или планшета на метки AR+ зоны, которые размещены на автозаправке.



«Современная АЗС - это целый комплекс услуг и товаров: вкусный кофе, аавтомойка, быстрый и горячий перекус, чистый туалет и товары для тех, кто в пути. Наша цель сделать жизнь тех, кто в дороге, легче и проще. И эта станция полностью соответствует нашей Европейской концепции и последним трендам в мировой индустрии магазинов при АЗС», - отметил генеральный директор ООО Circle K Россия Юрий Брянцев.

По словам Юрия Брянцева, Мурманск – уникальный город для сети компании. Именно здесь внедряются новые технологии и «обкатываются» новые предложения в нашей сети.

В компании уверены: новые предложения на обновлённой заправке автомобилисты оценят по достоинству.







На очереди обновление магазинов на автозаправках на проспектах Героев-североморцев и Кольском.



Впрочем, в компании Circle K обещают, что на этом инновации для северян не заканчиваются.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Теперь можно без головы
Правительство в Москве утвердило список рыбопродукции для производства на судах прибрежников. Сами рыбаки ждали этого документа около года. Теперь...
От каких рисков стоит застраховать дом, а на чём сэкономить?
Перед человеком, решившим застраховать свою недвижимость, встаёт вопрос, какие риски нужно включить, какие не обязательны, на чём можно сэкономить и...
«Линия помощи» - сервис «АльфаСтрахование – ОМС»
Когда мы сталкиваемся с проблемами получения медицинской помощи, нам сложно разобраться, почему самочувствие не становится лучше? Правильно ли...
«Витамины роста» перестанут дорожать
Ряд крупнейших российских производителей минеральных удобрений приняли добровольное решение зафиксировать цены на свою продукцию. И без того...
Шанс на спасение
Владелица питомника хаски «Улыбка Аляски» в Кольском районе Наталия Демидова сообщила, что сил больше нет. К краю женщину подвела...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Роман Онучин: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

А что героя России не дали ...


Виктор Буянов: Вход в природный парк Териберки пока оставят бесплатным

"пока оставят бесплатным " Знать в башке северного человека уже родилась идея отхрюкать от этой Териберки...


Евгений Попов: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

За Мурманск без деревяшек к 2016-му году?...


Алекс Двински: Мурманскую областную Думу зачистили от «городских»

Шо, опять? От всех?...


Виктор Буянов: В Мурманской области ищут актеров для короткометражного фильма

Если понадобиться три пенсионера, всегда готовы, гаражи на Северном, город Полярные Зори 6 и 7 ряд в удобное для Вас...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus