Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

ФГУП «Нацрыбресурс» примет участие в мурманском проекте «Наша рыба»

Общество | 22 07 2019, 18:42 | СеверПост


27 июля в Мурманске ФГУП «Нацрыбресурс» в лице ООО «Нацрыбторг Мурманск» (оператор рыбного магазина «Портовый») в рамках проекта «Наша рыба» примет участие в открытии еженедельных рыбных ярмарок.

Эта дата является знаменательной для «Портового», магазин отмечает свой небольшой, но очень важный юбилей. Ровно год назад, 27 июля 2018 года, на территории Мурманского рыбного порта официально открылся рыбный магазин ФГУП «Нацрыбресурс» – «Портовый».

С 8 по 14 июля 2019 года, рыбный магазин «Портовый» провел акцию, приуроченную к профессиональному празднику «Дню рыбака», который традиционно отмечается во второе воскресенье июля. Дары Баренцева моря мурманчане и гости города приобрели в магазине по специальной цене.


В «День рыбака» стартовал проект «Наша рыба», подразумевающий снабжение населения региона широким ассортиментом качественной рыбопродукции по доступным ценам.

В рамках проекта с 27 июля в Мурманске каждую субботу с 10.00 до 17.00 в торговом центре «Форум» (пр. Кольский, 134) будут проходить рыбные ярмарки.

На ярмарке жители региона смогут попробовать и купить качественную мурманскую рыбу и рыбные продукты по ценам на 25-30% ниже рыночных. Ассортиментный перечень продукции включает самые популярные виды рыбы – это треска, пикша, камбала, ерш, зубатка, окунь и палтус.

Атмосферу праздника на ярмарках поддержат выступления творческих коллективов региона, взрослые посетители смогут принять участие в розыгрышах призов, а юные северяне в творческих мастерских и развлекательных шоу. 

Справочно:

27 июля 2018 года на территории Мурманского рыбного порта (ул. Траловая, 38) открылся магазин ФГУП «Нацрыбресурс» – «Портовый». Создание специализированных рыбных магазинов – это развивающийся проект «Нацрыбресурса». Предприятие открывает торговые точки в портах рыбодобывающих регионов под торговой маркой «Портовый». Принцип работы основан на алгоритме «борт судна – покупатель»: рыбная продукция поступает от рыбопромысловых предприятий и, минуя посредников, продается с минимальной наценкой.

   


Ассортимент состоит, в первую очередь, из продукции, произведенной на собственных судах предприятия. Кроме того, поставки с минимальной наценкой осуществляют и другие рыбопромышленные компании.

Рыбный магазин «Портовый» уже открыт и успешно функционирует в таких городах как Калининград, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Находка, Южно-Сахалинск.

Планируется открытие еще нескольких магазинов в регионах добычи и потребления. Проект финансируется за счёт собственных средств предприятия, без привлечения средств федерального бюджета и имеет выраженную направленность на обеспечение населения доступной рыбной продукцией.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Константин Аллояров: МГТУ остается кузницей востребованных кадров
Во всём мире в очередной раз отметили День науки. Этот праздник призван напомнить общественности о необходимости использования научно-технических...
Сбербанк даст свой ответ «Черной пятнице»
Сбербанк объявил «Зеленый день». Акция, приуроченная ко дню рождения одного из крупнейших банков страны, подарит северянам пониженные...
Мурманск бежит
Если каких-то пару лет назад главным спортивным трендом была йога, то сейчас на это место претендует бег. Секции по легкой атлетике появляются уже в...
При чём тут заказчик?
Несмотря на то, что практически на каждой «оперативке» в правительстве региона Андрей Чибис с пристрастием допрашивает руководителей...
Возвращение вытрезвителей: за и против
«Госдума вернула россиянам вытрезвители», - эта новость расколола общество на два лагеря. На тех, кто считает что вытрезвители в нашей...







ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Макс Николаев: Сысоев снова испугался вопросов от СеверПост

"...на мероприятиях в мэрию Мурманска приглашают только те СМИ, которым платят из бюджета по так называемым «информационным контрактам».".. - непосредственное проявление коррупции в части ограничения...


Макс Николаев: Заместителям Чибиса запретили общаться с журналистами

Почему правоохранители настолько ограниченно понимают слово "коррупция"? Коррупция - это не только взяточничество и откаты. Это кумовство, это использование связей среди власть имущих в личных...


Олег Радинский: В поселке Высокий открыли памятник авиаторам

Слава героям....


Андрей Петров: С начала года раскрыто около миллиона преступлений

Нет преступлений - нет полиции - чембольше полиции тем больше преступлений - граждане давайте избавимся от полици!...


Андрей Петров: Благотворителям в Мурманске не дали раздать бесплатную еду

Автотрассу ей под окно типа как в Коле по Защитников 30 или Советском 44 ...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus