Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

«Моя жизнь была похожа на ад»: мурманчанин избавился от долга в 1,5 миллиона

Бизнес | 16 07 2019, 10:07 | СеверПост

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Жителя Мурманска «трясли» кредиторы из семи банков и трех потребительских кооперативов.

«За вами должок!»

Сегодня мурманчанин Максим с ужасом вспоминает, как жил еще несколько месяцев назад, когда его долги росли, как снежный ком.

«Еще год назад моя жизнь была похожа на ад. Каждое утро начиналось со звонков кредиторов, которые требовали погасить мои многочисленные долги. Я задолжал денег семи банкам и трем потребительским кооперативам и понимал, что никогда не смогу их отдать. Общая сумма долга приблизилась к отметке 1 500 000 рублей».

Однажды утром, после разговора с очередным коллектором мужчина сел за компьютер и начал искать пути выхода из ситуации. Так он впервые узнал про закон о банкротстве физических лиц и понял, что это мой шанс.

После этого должник начал изучать судебную практику. Мужчине стало ясно, что самое важное при подаче заявления о банкротстве — это подготовка к процедуре и поиск финансового управляющего, от которого зависит многое.

«Я наткнулся в интернете на компанию «Современная защита», — продолжает Ярослав. — На сайте были выложены результаты работы компании — реальные решения судов, в которых людей признавали банкротами. Я решил действовать: обратился в «Современную защиту», и уже через 90 дней меня признали банкротом и списали все долги. Теперь я спокойно сплю по ночам и радуюсь каждому новому дню».

Выход для каждого

С 1 октября 2015 года у граждан, задолжавших свыше 500 000 рублей, просрочивших выплаты на 90 дней или имеющих четкое понимание, что завтра внести очередной платеж не удастся, появилась законная возможность признать себя банкротами и списать неоплаченные долги. Для того чтобы понять, как решить каждую конкретную проблему, можно пройти опрос.

«Таких историй, как история Максима довольно много, — комментирует руководитель юридической практики компании «Современная защита» в Мурманске Евгений Неплюев. — Согласно данным Центробанка РФ, объем кредитов населения на балансе банков по состоянию на 1 ноября 2018 года составил 14,4 триллиона рублей, что на 22,1% больше, чем годом ранее. Историй таких много, это наша обычная практика, и нами уже завершены тысячи подобных дел. Вся информация открыта, она есть на нашем сайте и сайте арбитражного суда любого региона».


Работа финансового управляющего — самый ключевой этап всей процедуры, так как на основании отчетов финансового управляющего судья принимает решение — списать должнику долг или обязать платить дальше. В обязанности управляющего входит проведение анализа финансового состояния должника, взаимодействие с судебными приставами для прекращения исполнительных производств, формирование и ведение реестра требований кредиторов.

Также управляющий обязан проверить наличие признаков фиктивности и преднамеренности. Если не было изначально намерений обмануть банки, то тут нечего бояться!

На самом деле, в двух словах объяснить роль финансового управляющего довольно сложно, так как существует много юридических терминов. И с точки зрения закона, обязанности управляющего расписаны на десятки страниц. В коротком видеоролике более подробно и простым языком объясняется, кто такие финансовые управляющие и какова их основная роль.





— К нам в компанию обращаются тысячи людей с абсолютно разными ситуациями, — продолжает Евгений Неплюев. — За три года нам удалось провести более 3000 процедур со списанием долгов и более 2500 дел сейчас в производстве. Мы готовы предоставить качественного финансового управляющего и взять под контроль всю вашу процедуру банкротства.

Справка:

ООО «Современная защита» - юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Мурманске.

Адрес: Мурманск, проспект Ленина, дом 82, офис 516 БЦ Арктика

Тел.: 88152215023, звонок бесплатный

Сайт:  https://mur.sovzashchita.ru/ 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Цифровая эра ОЛКОНа
Градообразующее предприятие Оленегорска обеспечит городу дальнейшую стабильную жизнь и развитие. Теперь в этом есть твёрдая убеждённость. О новой...
Секреты здоровья человека труда
Заболевания органов дыхания занимают в России одно из лидирующих мест в списке профессиональных недугов. Это связано с тем, что сложно полностью...
«Акрон» увеличил выпуск минеральных удобрений на 5%
За девять месяцев 2019 года Группа «Акрон» увеличила выпуск минеральных удобрений на 5%. Консолидированные объемы производства Группы...
Андрей Мельниченко вложил миллиарды долларов в инвестиции
Традиционно считается, что российские бизнесмены наиболее охотно вкладывают средства в нефтегазовую отрасль, однако факты опровергают устоявшееся...
День горняка-2019 в Кировске: Праздник тысячи улыбок
Кировск встретил главный горняцкий праздник ярко и необычно. В этом году он стал особенным: комбинат «Апатит» отмечает 90-летие. Есть и...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Den Petrov: Соцсети: Зоозащитники в Мурманске избили живодера

И теперь зоозащитников по всей строгости закона привлечь за причинение телесных повреждений, причем, группой лиц, и вероятно по предварительному сговору. Чем они теперь отличаются от живодера...


Вас Буш: В Мурманской области появится свой Ironman

Берут пример с отца нации, у которого на уме одни спортивные понты....


любитель тв: Надежда Максимова озвучила размер своей пенсии

Поясните, пожалуйста, где мой предыдущий комментарий о доплате депутатов к этой новости, ранее прошедший модерацию и бывший уже в списке последних...


Den Petrov: В Мурманской области появится свой Ironman

что они там пьют/едят/курят ? Один парки строит по всему городу, второй соревнования проводит. Одна идея гениальнее...


Manus Torvalds: Дошло, наконец

Интересно Чибис Вас читаетю...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus