Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Контрудар

Политика | 23 10 2017, 12:40 | СеверПост


Марина Ковтун заявила, что не собирается терпеть наезды силовиков, и применит все связи и ресурсы, чтобы защитить свою команду и семью. 

Выступление губернатора перед журналистами, которых экстренно пригласили в здание правительства, заняло ровно 5 минут. Формат брифинга исключал любые вопросы от преставителей СМИ. 

Начала его глава региона с претензий к силовикам, которые, по её мнению, превращают борьбу с коррупцией в шоу.

- Вместе с тем я должна заявить, что я, как глава региона, и правительство Мурманской области в целом, испытываем серьёзное давление со стороны правоохранительных органов. В том числе, оно выражается в массированных запросах, проверках, акциях устрашения, - сказала Марина Ковтун.

Глава региона упомянула об информационных вбросах в «карманных блогах», имея в виду сайт Блоггер51, который регулярно публикует компромат на Ковтун лично и членов ее правительства.

- Я не могу расценивать эти действия иначе, как политический заказ и травлю с целью дискредитировать существующую власть и вынудить меня покинуть пост главы субъекта. Этого не будет! - еще раз заявила Ковтун.

Губернатор фактически объявила, «что откапывает топор войны» и готова драться до последнего.

- Я не буду сидеть сложа руки, я непременно доведу свою позицю до высшего руководства страны и руководства правоохранительных органов. Такие возможности у меня есть, заявила Ковтун.

Примечательно, но еще неделю назад Марина Ковтун, отвечая на вопрос СеверПост о причинах, по которым два члена регионального правительства подали в отставку, сказала, что это было их личное желание.

При этом она отметила, что не испытает никакого давления, и называла это обычной ротацией кадров. Но это было ещё до ареста вице-губернатора Игоря Бабенко. 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Bad Words | 2017-10-23 13:08:59

Поистине в Мурманской области бывает то, чего не может быть! Госпожа будет "ябедничать" в правительство РФ!!! Тем самым, доказывая, свою полную растерянность, несостоятельность и злость, но огромное желание работать на этой должности. Надо работать, а не ныть!!

Ответить
юрка | 2017-10-23 19:10:18

Скучная дама, как будто не сама текст писала.

Ответить
Макс Кузнецов | 2017-10-23 21:51:29

Деньги где? Выделенные на развитие Мурманского транспортного узла? Нет ни денег, ни узла! Раньше за воровство руки отрубали.

Ответить
Тимофеев Олег | 2017-10-23 23:16:26

Ну это из той же оперы- где деньги на строительство угольных котельных в области? Нет ни денег ни котельных.

Ответить
андрей филин | 2017-10-30 08:28:53

Где деньги,Мань?

Ответить
Павел Войтенко | 2017-10-28 21:23:04

Жаль что мы не в Китае!Там руки точно отрубают.Ей бы тихонько уйти а не ждать пока всё что наворотили за время её правления областью со дна!

Ответить
Елена Семенова (Радутная) | 2017-10-31 11:11:31

Молодец.......Целый регион поимела ......с поддержкой "наверху" ...и не скрывает.

Ответить
Игорь Фролов | 2017-10-31 17:48:17

Бывший спортивный работник ООО Апатит, всех заборцует!

Ответить
Bad Words | 2017-10-31 19:43:04

Она настолько недалёка, что даже не понимает, что такой "поддержкой наверху" надо умело пользоваться, а не кичиться и всех запугивать этим!

Ответить
андрей филин | 2017-11-04 12:24:43

- Я не буду сидеть сложа руки, я непременно доведу свою позицю до высшего руководства страны и руководства правоохранительных органов. Такие возможности у меня есть, заявила Ковтун. Выкурит трубку мира?

Ответить
Макс Кузнецов | 2017-11-05 22:50:00

+ Деньги на МАГУ (300 млн. руб) освоены успешно. + Во Францию съездила. + В Сочи съездила. + В Москву съездила. + Перед В.В. отчиталась. + Новые деньги (1,2 млрд рублей) осваиваются. + С поста не уволили. Это успех! Можно открывать шампанское. Тем временем всё разваливается, например, ветряки: http://severpost.ru/read/59491/ Работников увольняют, структуры недофинансируют.

Ответить




Или не согласен?!
В Мурманске в срочном порядке заработал агитационный штаб по голосованию за поправки к Конституции. Только накануне региональный парламент одобрил...
«Эту конституцию обнулили, несите следующую»
Местные политики, депутаты и так называемые общественники не торопятся комментировать новость о возможных 5 и 6 сроках правления Владимира Путина....
Свой среди чужих, чужой среди своих
Мурманские жириновцы прибывают в лёгком недоумении. Их региональные лидеры открыто лоббируют «человека Веллера», оказавшегося непонятно...
Кому НаСевереЖить?
Сначала у нас забрали наш северный пенсионный возраст - целых 5 лет. Теперь право на «полярки», которое мы зарабатывали годами, получат...
«Варяги» на Мурмане
Губернатор Андрей Чибис собрал в правительстве Мурманской области и региональных министерствах немало «варягов». СеверПост попробовал...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Илья Гусев: Чему быть, того не миновать!

А туристов в Кировске еще полно. во дворах вон сколько еще машин с неместными номерами. уже все закрыто, сходить некуда, склоны не работают и все равно как КЛЕЩИ тут...


Максим Беберин: Школьники Мурманской области получат денежные компенсации

Не подскажите номер постановления и постановления правительства это или постановления губернатора? А то на сайте правительства его...


Xtram: Пассажиров напугали бортпроводники «Победы» без масок и перчаток

Победа ещё те тролли! Издеваться наше всё!...


Eugene: За нарушение карантина - штраф 2 млн и до семи лет

Нашли кому жаловаться... Сфотографировать этого козла и позвонить в полицию неужели не догадались?...


Вас Буш: Путин надеется справиться с коронавирусом раньше, чем за 3 месяца

Хоть одно из его обещаний выполнено?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus