Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

В Заполярье арабские беженцы занялись проституцией

Общество | 02 03 2016, 17:25 | СеверПост


Арабские беженцы, находящиеся на территории Мурманской области, стали оказывать услуги интимного характера. Об этом СеверПост сообщили в администрации Кандалакши. В этом городе, на границе с Финляндией, сейчас находится большая группа беженцев из стран Ближнего Востока. Все они ожидают переправки в Скандинавию, в надежде получить там убежище и кров. 

Беженцы, использующие Мурманскую область как территорию транзита для попадания в Финляндию, вынуждены от безденежья заниматься проституцией. Речь идет о представительницах женского пола.

По данным СеверПост, в настоящий момент Финляндия установила негласный лимит на пересечение границы – не более 10 человек в день. Из-за этого в Кандалакше скопилось большое число граждан из стран Ближнего Востока. Некоторые приехали семьями с детьми. 

«Вынужденные переселенцы» заняли местную гостиницу «Гринвич» и базу отдыха «Поморская звезда», часть из них ждет разрешения на выезд в Финляндию в частном секторе. 

Пока обстановка спокойная, но сегодня информагентство FlashNord сообщило о том, что около 20 беженцев устроили несанкционированную акцию в центре Кандалакши. 

По данным СМИ, арабы «протестуют против того, что их обманули некие мошенники, пообещавшие организовать переезд через границу». 

В Кандалакше не смогли оперативно прокомментировать событие, связанное с протестом беженцев. Однако, о фактах мошенничества в отношении беженцев уже были сообщение до этого. Более того, сообщалось, что перемещение беженцев через госграницы контролируют местные криминальные группировки.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.



Владимир Хайло | 2016-03-02 19:50:25

Ну наконец-то!)) Все эти айзербаджанцы,армяне,таджики и пр. почему-то приезжают без женщин! Спасибо Северпост за рекламу!)) Гринвич и Поморская звезда говорите? а телефончика нет?

Ответить




Настоящие профи с четырьмя лапами
Спасатели, защитники, таможенники – вполне подходящие варианты трудоустройства для четырёхлапых специалистов. Таких сотрудников не получится...
Парадокс: Суд обязал мурманчанина отправлять деньги ВСУ
Бывает так, что законодательство не поспевает за жизнью. Это нормально, поскольку именно жизнь диктует новые юридические нормы. Но случается, что это...
Ёлки-51
В Оленегорске ёлка в стиле хохломы. У жителей Полярных Зорь - со сказочными жар-птицами. В Росте она снова без зайца-алкаша. СеверПост выяснил, какие...
Ледокол на расстоянии вытянутой руки [фоторепортаж]
Второй серийный атомный ледокол проект 22220 «Урал» отправляется в первый рейс. Он уйдёт на работу в Карское море....
Как семья с тройняшками создала новую выплату в Заполярье
В Мурманской области родители, у которых родились тройняшки, могут получить материальную помощь в размере одного миллиона рублей. Возникновению этой...




ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Галина Лабус: Массовое строительство арендных домов захотели запустить в России

Свежо придание... Про арендные дома язык уже все смозолили, а их всё нет....



Галина Лабус: Источник раскрыл детали сделки по продаже стадиона Профсоюзов

Сам себе решил продать? В рассрочку? Всей суммы сразу нет?...


микола: В мурманском «Магните» до сих пор подсчитывают ущерб от ночного ограбления

...да уж..., интересно, а скольких покупателей ограбил Магнит, хотя бы тем, что стоит ценик со скидкой, а на кассе пробивают без скидки, по полной? и ВЕДЬ ВСЕ ДИРЕКТОРА МАГНИТОВ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, НО,...


Галина Лабус: Депутаты Мурманского горсовета проголосовали за проект бюджета

Можно подумать кто-то из них вникал в суть......




Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus