Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Доходная часть

Аналитика | 28 07 2015, 11:21 | СеверПост

Фото: lawinrussia.ru

С недавнего времени закон обязал всех государственных служащих публиковать сведения о своих доходах. О заработанных в 2014 году деньгах к этому дню отчитались президент*, глава региона, силовики, депутаты. СеверПост изучил данные деклараций тех, кто на госслужбе в Заполярье. 

Марина Ковтун указала в своей декларации за 2014-й годовой доход в 5 миллионов 146 тысяч рублей. Но не она больше всех зарабатывает на государственной службе. Губернатора даже нет в первой тройке. 

Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Николай Коннов в своей декларации указал доход за прошлый год в размере 6 миллионов 330 тысяч рублей. 

Совсем немного ему проигрывает по доходам начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации Игорь Баталов — его доход составил 6 млн 239 тысяч рублей.
 

1-й заместитель губернатора Алексей Тюкавин заработал в прошлом году 5 миллионов 450 тысяч рублей. 

У главы региона четвертый по уровню доход, а далее идет прокурор Мурманской области Максим Ершов — он задекларировал 5 миллион 078 тысяч дохода по месту работы в прошлом году. 

Глава избирательной комиссии Антон Богомолов указал доход в 4 млн 951 тысячу рублей, но с учетом проданного автомобиля и пенсии следователя. 

Игорь Бабенко, вице-губернатор и руководитель Аппарата Правительства Мурманской области, заработал 4 миллионов 850 тысяч рублей. 

У рядовых министров регионального правительства зарплаты в год составили в среднем 3,5 миллиона рублей. Еще меньше годовой доход тех областных депутатов, кто получает только за работу в Думе.
 

У начальника управления ФСКН России по Мурманской области Рината Мавлютова годовой доход составил 2 миллиона 702 тысячи рублей. 

Читайте также на СеверПост: Чиновник-миллиардер из Мурманска останется без работы

Начальник УФМС России по Мурманской области Борис Макаревич задекларировал в прошлом год 1 млн 832 тысячи рублей. 

Не выше доходы руководителей городского уровня. Например, Алексей Веллер указал в декларации доход по основному месту работы в размере 1,88 млн рублей.

Не удалось найти опубликованной декларации о доходах главного федерального инспектора по Мурманской области Александра Бебенина.


* - годовой доход Президента России Владимира Путина за 2014 год составил 7,6 млн рублей

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Круги по воде
Обрушившийся мост на подъезде к Коле, по которому проходила единственная железнодорожная ветка до Мурманска, не только принес неудобства пассажирам...
Продуктовый мониторинг: Что изменилось за два года?
СеверПост изучил ценники на основные продовольственные товары в крупнейших магазинах Мурманска. Мы готовы рассказать, что подорожало, а что...
«Бумажные» долгожители
По словам главы Минздрава Вероники Скворцовой, последние семь месяцев показали, что россияне стали существенно дольше жить. А что об этом думают в...
Типичный мурманчанин - это мурманчанка
Среднестатистический житель Мурманска - это продавщица Лена  лет сорока. СеверПост предлагает взглянуть на типичного жителя глазами заполярной...
Как на стройке ядерного могильника в губе Андреева «наварились» подрядчики Росатома
О схемах по выводу сотен миллионов рублей на строительстве стратегического объекта написали ведущие калининградские СМИ. Но самое интересное в этих...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Ми. Ша.: Исповедь доктора: «В этой больнице не лечат, а продают услуги»

вы еще не знаете как работают в квд.. обратился с жалобами, одни некомпетентны, другие предлогают платные услуги.. а когда стал разбираться, почему так, то столкнулся с фальсификацией своей мед...


Den Petrov: Новая остановка возмутила жителей Колы

Писсуар хорошо пристроили или это все же для мусора ?...


Макс Николаев: При ограблении банка преступник начал стрелять [видео]

Ну стрелял, но это ведь в Питере! А тут без стрельбы, без пыли платим за отопление круглогодично не пойми за что! Где аудит закупок топочного мазута на отопление??? Тут грабёж почище, чем от...


Макс Николаев: Мурманчанин заметил остановку с непростой судьбой

Обыкновенное вредительство, как и последние 30 лет в России, происходящее по воле властей. ...


Владимир Либар: Сысоев написал письмо с угрозами ещё и Никоре

Вот и поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем!...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus