Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Скандально известный политтехнолог о поездке в Териберку: Буду подавать в суд

Новости | 25 02 2024, 16:22 | СеверПост

Фото: ВКонтакт / Алина Жестовская

После путешествия в Мурманскую область политический технолог из Москвы Алина Жестовкая выразила крайнее неудовольствие по поводу качества оказываемых услуг. По её словам, туристический сервис оставляет желать лучшего, а на гостиницу в Териберке она намерена подать в суд.

«В моем личном рейтинге неудачных локаций для внутреннего туризма новый лидер. Ивановский Плёс свергнут с пьедестала Мурманской областью. Постараюсь без эмоций, хотя они переполняют», - пишет Жестовская на своей странице во «ВКонтакте».

Свой пост политтехнолог начинает с фразы, что «ехала я сюда, как в сказку», чтобы увидеть легендарный край света – Териберку. Но, по её словам, проблемы начались уже в Мурманске. Путешественнице с трудом удалось заселиться в единственный  пожелтевший блочный отель. За ночь в нём запросили цену двух суток в столичном Петровском путевом Дворце, утверждает Жестовская.

После этого, ей пришлось прождать пять часов на 32 км автодороги Кола - Серебрянские ГЭС. Старт колонны должен был случиться в 20.00, но в итоге караван машин развернули обратно в Мурманск в начале второго ночи. Самое тяжелое в пятичасовом ожидании – это отсутствие туалета.

«Перед нами заградительный пост, вокруг нас заснеженное поле, ветер юго-западный 6 м/с, температура +2°, вокруг ни одного магазина, кафе и, что самое жуткое, ни единого туалета», - рассказывает Жестовская.

В своём сообщении политтехнолог недобро отзывается о сотрудниках Мурманскавтодора и отсутствии планирования движения колонны. Она связывает это с тем, что якобы за очистку главной туристической дороги в Мурманской области отвечают «1,5 условных землекопа, 1 трактор, да и те сломались».

«И даже во втором часу ночи, после сообщения об отмене колонны, нам предлагалось ещё перетерпеть «1,5-2-4» и, якобы, затем обязательно поехать», - сообщает москвичка.

История закончилась тем, что в три часа путешественница со спутниками искали свободное место ночевки в Мурманске.

Также в списке претензий – отказ териберской гостиницы возвращать деньги за неоказание услуг. Теперь Жестовская планирует подавать досудебную претензию, а при необходимости судиться с руководством отеля. Кроме того, политтехнолог намерена подготовить ряд открытых писем в различные органы власти, чтобы привлечь максимум внимания.

Отметим, что Алина Жестовская, телеведущая из Челябинска, достаточно известная в сфере медиа личность. Она работала помощником политика Никиты Исаева. Она же находилась с ним в одном купе, когда ему стало плохо и, он умер в поезде «Тамбов-Москва» в ноябре 2019 года. Об этом сообщало издание «Газета.ру».

Напомним, сегодня существует возможность вырваться из снежного плена Териберки.


Читайте также: Из защитника справедливости в преступника: Зарезавший Виктора Тимченко снова взялся за нож

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.



Галина Лабус | 2024-02-26 11:26:34

Давно пора разгромить в пух и прах этот "псевдатуристический" бизнес на ТерЕберке.

Ответить
Настя Белова | 2024-02-26 19:22:28

Вы не в Дубай приехали, а на крайний Север. Да еще и зимой. Если такая умная могла бы прогноз узнать. И в Челябинске гостиницы не блещут красотой.

Ответить
.¯\_(ツ)_/¯. | 2024-02-27 08:17:20

Мадама сама призналась, что едет в ж мира и при этом: "вокруг ни одного магазина, кафе и, что самое жуткое, ни единого туалета» И вообще, как посмели эту звиздуууу не доставить к месту её отдыха?

Ответить




В Мурманской области облегчат получение денег за информацию об алководителях
Министерство региональной безопасности Мурманской области подготовило изменения в ранее принятое Правительством области постановление «О...
Житель заполярного зарезал соседа по коммуналке
В Заполярном расследуется уголовное дело по обвинению местного жителя 1979 года рождения в убийстве. «По версии следствия, 15 апреля 2024 года...
На Северный флот прибыли первые новобранцы
В главную базу Северного флота город Североморск, прибыла первая команда призывников, поступающих на Северный флот в ходе весенней призывной компании...
Погода в Мурманской области робко поворачивает к плюсу
23 апреля погоду Кольского полуострова будет определять активный циклон, смещающийся с районов Белоруссии в северном направлении.  Как сообщает...
Коммунальное «перо в бок»
В Заполярном мужчина всадил нож в бок своему соседу по коммунальной квартире. Причиной стала длительная неприязнь. Против северянина 1979 года...




ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Александр Крупка: Спасатели в Никеле вызволили чайку из «плена» [видео]

Респект и уважение всем причастным к операции по спасению птицы! Мира и счастья вам и домам вашим!...


Александр Крупка: В мурманском приюте для животных «Созвездие друзей» идёт проверка

Будьте добры и терпимы к братьям нашим меньшим, не обижайте их, проявляйте внимание и заботу. Не забывайте - За все вам воздастся, за добро и за...



Александр Крупка: Мурманские активисты Народного фронта: «Поздравляем, шеф!»

Уважаемый Максим Леонидович! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Мира и счастья Вам и Вашей семье! Подробнее:...


Александр Крупка: Правительство пообещало помочь многодетной семье из Мурманска

Уважаемый Максим Леонидович! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Мира и счастья Вам и Вашей семье!...




Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus