Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

«Я не знала, что будет денежный приз»

Культура | 25 10 2023, 16:53 | СеверПост

Фото: Вконтакте / Полина Смирнова

Певица из Мончегорска Полина Смирнова спела в эфире телевизионного шоу «Ярче звезд». На сцену она вышла, чтобы показать себя. А про победу и денежный приз узнала вместе со всеми зрителями. Ровно в ту секунду, когда об этом объявил Гарик Мартиросян. Как другим попасть на ТВ — девушка рассказала СеверПост.

Для жительницы Мончегорска Полины Смирновой участие в шоу «Ярче звезд» на ТНТ  не первое появление на федеральных каналах. Ранее она выходила на сцену в телевизионном проекте «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия-1». Также Полина принимала участие во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда-2022».

Цели, которые ставит перед собой девушка, на подобных телешоу — это медийность, деньги на развитие рок-группы, получение опыта и взаимодействие со звездами. Но первоначальный импульс для северянки — это поиск внимания, выход на большую сцену.

За последние пару лет, связанных с телевизионными проектами, певица набралась опыта как артист, услышала от уже своих знаменитых коллег важные комментарии. Она «чистит территорию артиста, чтобы быть точнее и виднее для зрителя». Как говорит Полина, деньги — не конечная цель, лишь инструмент, чтобы двигаться дальше, творить.

Девушка рассказала, почему она стала заниматься музыкой.

«Это был выбор без выбора. Бабушка отвела меня в четыре года в коллектив «Звездочки Заполярья». Потом я училась в музыкальной школе. Я всегда знала, что стану вокалисткой, педагогом и артистом», - делится личным Полина.

Собственно, так и получилось. Полина окончила училище эстрадного и джазового искусства РАМ имени Гнесиных, далее стала преподавать в частной школе в Москве. В столице северянка живет уже семь лет. Однако во всех телевизионных шоу Полина говорит, что приехала из Мончегорска.

«Для меня важно сказать, что классные музыканты находятся не только в больших городах», - рассказывает Смирнова.

По словам Полины, на шоу «Ярче звезд» она оказалась «по счастливой случайности». Менеджеры проектов сами нашли её, скорее всего, увидели в соцсетях или на других телешоу. Далее последовало предложение прислать заявку.

«Желание поучаствовать в «Ярче звезд» было со всех сторон: менеджеры проекта хотели работать со мной, я — выйти на сцену», - вспоминает певица.

Критерии отбора для кастинга в «Ярче звезд» никто не знает. Это тайна. В первую очередь, в создании шоу участвует огромная команда. Они составляют сценарий, как это все будет выглядеть. Чтобы пройти отбор, нужно снять видеовизитку, рассказать о себе и выбрать артиста, чьи песни участник будет петь.

Полина выбрала Адель. Редакторы утвердили выбор. Съемочная команда хотела увидеть северянку именно в роли британской певицы.

«Адель покорила меня тем, что в свое время была необычной комплекции, но это не помешало ей стать известной. На сцене выступают стройные знаменитости. Они прыгают, танцуют и выдают шоу. Адель же одна, без шоу и подтанцовки. Фигура у нее не сценическая по стандартам сцены, но ее любят за бешеную энергетику», - прокомментировала Смирнова свой выбор.

Себя девушка считает суетным человеком на сцене. Она любит двигаться и жестикулировать. Поэтому Полине и было интересно попробовать себя в роли «королевы Адель, которая все делает плавно, но с широкими жестами».

Мончегорская певица также отметила, что все участники телешоу дружны. Всегда есть фактор наличия некой конкуренции. Однако на сцене она не думает о конкурентах, поделилась девушка. Ее волнуют зрители и она сама. Для северянки выступать на шоу — это инфоповод, возможность побыть на экране.

Тем более многих знаменитостей девушка уже знает. Для нее шоу — это работа в удовольствие, но никак не конкуренция.

Самым близким членом жюри для Смирновой стал певец Алексей Чумаков.

«Это мои флэшбэки из детства. Я смотрела шоу «Один в один», где Чумаков стал победителем в первых сезонах. У него удивительный голос, и он мастер перевоплощений. Мне было важно услышать его развернутый комментарий, и я его получила», - делится девушка.


Остальные члены сказали не так много слов про выступление Полины, но девушка уверена, что «они были под впечатлением».

Особенно северянка выделила слова телеведущей Марины Кравец: «Даже если вы на телевизионном шоу и работаете в камеру, не забываете, что в зале есть люди. Об этом важно помнить, люди есть не только по телевизору, но люди находятся в зале здесь и сейчас».

К слову, выступление девушки и телезрители оценили высоко. Особенно поддержали северянку жители Мурманской области.

«Адель — это просто нечто! Более похожего голоса я еще не слышала на этом шоу. Да что там, многие артисты нашей эстрады не имеют таких голосовых навыков, как у этой девушки. Определено она победитель не только этого этапа, а в целом шоу», - написала Евгения Шмидт в соцсетях.


Полина Смирнова поделилась и своими дальнейшими планами. Если певица из Мончегорска выиграет финал, то начнет активно вести соцсети и развивать свою рок-группу D-Sense.

Мечта девушки - дать тур по городам. Приехать в родной Мончегорск, в Мурманскую область и выступить в качестве артиста на сцене.

По словам Полины, она планирует дальше принимать участие в подобных шоу. Однако даже если девушка одержит победу в финале, она все равно продолжит преподавательскую деятельность.

«В области преподавания я смогу поделиться своим опытом, впечатлениями с взрослыми людьми через творчество и делать жизнь людей лучше», - говорит артистка.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.







Деревянных дел мастера
В центре Мурманска в День России впервые проходит межрегиональный праздник плотницкого искусства (0+). Лучшие мастера народных промыслов со всей...
Лекари старины
Дистиллированная вода, растворы, влажная бумага, клей и грунт – это и многое другое используют эксперты при реставрации картин. СеверПост...
Вдохновлены Заполярьем, живут в Ярославле
Удивительно, но образы обновлённой Мурманской области создают студенты далеко за её пределами. Уже второй год подряд молодые архитекторы из Ярославля...
Демы в городе М.
Эпидемия озверения в городе М. Люди с хвостами и чешуей нападают на соседей. Всё это – сюжет книги экс-мурманчанки Татьяны Елохиной про...
Незабываемое ремесло
Кропотливый труд, красота природы и традиции коренного народа Кольского Севера. Всё это сошлось в работе Владимира Чупрова. Он известный резчик по...




ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


микола: Депутаты ЗАТО Александровск разрешили присваивать себе почётное звание быстрее

...да нее.., надо сразу, получил мандат, - всё..., почётный гражданин России, и пенсия пол ляма..., а может о ребятах подумаете, которые действительно почётные граждане..., там..,...


Лапоть: В Островном ввели режим повышенной готовности из-за обрушения фасада здания

Т.е. они повышают готовность к обрушению???...


микола: Военный не обязан спасать сослуживца: На этом настаивают флотские следователи

..."не должен выручать другого военнослужащего из опасности".... как-то дико даже читать, неужели есть такие следователи, что так считают?, господи, помоги им попасть на сво, в штурмовую...


.¯\_(ツ)_/¯.: «Тошнотики» стали лидером фестиваля «Вкус Арктики» по популярности

Нынешние тошнотики даже близко не стояли с теми самыми. Нет, как рыбный пирожок он был вкусный, но, как говорится: "не то пальто". Не тошнотики это...


Александр Крупка: В Мурманске предлагают создать аллею Жириновского

Прекрасный вариант, если подойти к решению вопроса рационально - Создать в Мурманске аллею Героев - патриотов, где первыми будут представлены И.В. Сталин и В.В. Жириновский......




Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus