Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Пункт выдачи в гимназии Набатов назвал неудачным бизнес-проектом

Новости | 03 12 2020, 17:55 | СеверПост

Фото: 2gis.ru

Пункт выдачи посылок в  теплице при мурманской гимназии депутат мурманского горсовета Антон Набатов назвал неудачным бизнес-проектом. Более того, судя по всему, оказание подобных услуг на платной основе он за коммерцию не считает. 

«Ничего там не продавали. Просто пункт выдачи заказов. Что там кого-то не устроило, затрудняюсь ответить», - так прокомментировал Антон Набатов ситуацию с незаконным бизнесом в гимназии № 9.

Именно Набатов арендовал в школе теплицу и открыл там коммерческий пункт выдачи заказов, закрытия которого потребовала прокуратура.

В беседе с СеверПост Набатов сообщил, что договор аренды между организацией и школой заключили по результатам торгов. В тот момент помещение теплицы советских времён было сильно разрушено. На ремонт потратили много денег.

Депутат признал, что управление Роспотребнадзора выдавало предписания об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

«Мы так поняли, что это по теплице, которая металлическая была. Это всё убрано было. Оказывается, коммерческая деятельность какая-то, какую-то опасность жизни представляет. Мы так и не поняли», - заявил депутат.

Договор аренды расторгли в сентябре по обоюдному согласию. Но после этого пункт выдачи продолжал работать, так как новый контракт был на согласовании, уточнил Набатов.

Напомним, в ноябре прокуратура и обнаружила незаконный объект на территории школы. В ведомстве отметили, что руководство гимназии не пыталось изгнать коммерсантов со своей территории, а администрация города контроль за использованием муниципального имущества фактически не осуществляла.


Читайте также: Из российских городов планируют убрать колонии и СИЗО

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Виктор Буянов | 2020-12-03 22:28:54

С первой попытке пошло как-то не так.

Ответить




В Мурманске планируют отремонтировать 28 дорог
В 2021 году в Мурманске отремонтируют 28 дорог во всех городских округах. Об этом стало известно на заседании регионального проектного комитета по...
Коронавирус в России: +23 586
За сутки в России выявлено еще 23 586 случаев заболевания коронавирусом. Скончался в стране от вируса 481 человек. Общее число жертв COVID-19 в...
За сутки в Заполярье выявлено 247 ковид-пациентов
В Мурманской области за последние сутки насчитывается 247 человек, заразившихся коронавирусной инфекцией. Таковы данные федерального оперштаба по...
Ещё семь северян с коронавирусом умерли
В Мурманской области скончались еще 7 северян, имевших положительный результат теста на коронавирус. Как сообщил федеральный оперштаб по борьбе с...
В Апатитах задержали наркомана
Апатитские полицейские задержали  на улице Дзержинского 36-летнего мужчину, который хранил наркотики. «В ходе личного досмотра...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Вас Буш: Крещенские купания в Мурманске пройдут по-новому

Отобрать у этиз купальщиков медицинские полисы, пусть лечат свою дурь святой водой....


Алина: «Мурманск - бесспорная столица Севера»

Присоединяюсь к пожеланию....


Виктор Буянов: Главу Зеленоборского арестовали на два месяца

Хотел отбить деньги, на которые купил эту должность....



andd6141: «Мурманск - бесспорная столица Севера»

А Вы сами то были в Нигерии? Ежели нет, то желаю Вам побывать там, прежде чем кидаться словами...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus