Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

В Мурманске может появиться памятник Сталину

Новости | 17 06 2020, 15:55 | СеверПост

Фото: vk.com/kprfmurman

Мурманские коммунисты и представители Союза Советских офицеров намерены договориться с городскими властями об установке монумента Иосифу Сталину. Об этом сообщает областной комитет КПРФ.

Как уточняется, в настоящее время скульптор вылепил бюст в глине. А жители города собрали на установку памятника уже более 200 тысяч рублей.

Однако для завершения работ этих средств не хватит, поэтому денежный сбор продолжается. Кроме того, организаторы обращаются к жителям города с другой просьбой.

«Просим ветеранов вспомнить места, где ранее стояли в Мурманске памятники Иосифу Виссарионовичу (возможно есть фото), чтобы попытаться договориться с городскими властями об установке монумента на одной из этих территорий», - обратился в группе коммунистов к мурманчанам Секретарь Мурманского обкома КПРФ Михаил Антропов.

Бывший спикер Мурманской областной думы, коммунист Павел Сажинов заявил СеверПост, что согласовывать вопросы размещения и получения соответствующих разрешений планируется уже этим летом.

Ранее СеверПост писал, что в мае Павел Сажинов стал Почётным гражданином региона.



Подробнее: https://severpost.ru/read/95487/


Читайте также: В Мурманской облдуме рассмотрят ситуацию с увольнением директора Кировки

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Вас Буш | 2020-06-17 18:10:35

А что потом: памятники Чикатило, Берии и другим упырям?

Ответить
Макс Николаев | 2020-06-18 21:51:12

Ну вообще-то при Сталине и Берии промышленность страны развивалась и страна строилась. Если вам более по душе спекулянты и казнокрады - то можете заказать памятник бориске алкашу или крысе чубайсу, ну на худой момент вовану бессменному.

Ответить
Вас Буш | 2020-06-19 10:59:02

При этом более десятка миллионов погибли от голодоморов и репресий твари сталина.Вы не хотите сейчас страну развить за счёт того, что всю вашу семью в расход пустят?

Ответить
Макс Николаев | 2020-06-20 07:01:42

В совершенно неграмотны в истории, легковерны соЛЖЕнициным и хрущовым и не умеете сопоставлять факты, иначе не писали бы про десятки миллионов погибших. Не пишите откровенной лжи, которую залили вам в уши те, кому созидательная деятельность Сталинской экономики приходится серпом по причиндалам. Вон у путина в СССР кроме калош ничего не производили, тоже поверите?

Ответить
Вас Буш | 2020-06-20 09:25:37

Это не данные Солженицина, а официальные данные историков, изучавших голодоморы сталина и его массовые репрессии и расстрелы людей в ВОВ.Сталинская экономика построена рабским трудом на костях людей с помощью оборудования и техники США и Европы.Сталин палач и гнида на уровне гитлера.

Ответить




В Турции зафиксирован третий пик пандемии
Третий пик пандемии коронавируса нового типа зафиксирован в ряде провинций Турции. Об этом сообщил на пресс-конференции в Анкаре министр...
Мурманская избирательная комиссия заказала кружки на 110 тысяч
Мурманская избирательная комиссия заказала услуги по изготовлению сувенирной продукции с символикой. На это из федерального бюджета выделили 110...
Мурманчанка отсудила более 17 тысяч за испорченные волосы в салоне
Жительница Мурманска отудила у салона красоты более 17 тысяч рублей за испорченные волосы. Как сообщили в пресс-службе Октябрьского районного...
В Мурманске Андрей Звягинцев анонсировал книгу о «Левиафане»
В мурманском отеле «Азимут» режиссер Андрей Звягинцев анонсировал книгу, посвященную фильму «Левиафан».Во...
Скончался Диего Марадона
В Аргентине в возрасте 60 лет скончался легендарный футболист, чемпион мира 1986 года Диего Армандо Марадона.Причиной смерти футболиста стала...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: Мост в Териберке отремонтируют до 7 декабря

Во дают, 77,9 млн. А заколдованный мост в Колвице за 39 млн. так и не построили. Мало выделили....


Виктор Буянов: Общественник выступает за новогодний сухой закон

Кто-то хорошо заработает в эти дни. А свинья всегда грязь найдет....


Виктор Буянов: В Мурманске продают спортивную базу отдыха за 57 миллионов

Скоро, скоро и всю Долину Уюта продадут кому надо. Строили все там для того, кому надо....


Клетчатый: УК в Лейпи так и не начала обещанный ремонт

Очень показательные результаты работы реформаторов всех мастей. Особенно в жкх. ...


Владимир Путин: В мурманской администрации заказали ноутбуки за 400 тысяч

Странная статья, 400к на 7 ноутов это 57к за ноут (это средняя цена в рознице за современный комп). И это максимальная цена. А по тех требованиям наверняка нужны эплы, которые стоят по 100к за штуку...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus