Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Алексей Веллер продаёт свою квартиру в Мурманске за 1 млн долларов

Новости | 30 01 2020, 10:02 | СеверПост

Фото: ЦИАН

Депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Веллер продаёт свою роскошную квартиру в областном центре. Заявленная цена апартаментов - 60 млн рублей, что по нынешнему курсу чуть менее 1 млн американских долларов. 

В объявлении, размещённом сайте одного из риэлторских агентств, сообщается, что «Эксклюзивная видовая квартира с авторским ремонтом в классическом стиле с использованием дорогих западноевропейских натуральных материалов» располагается на 12 этаже 14-этажного элитного дома ЖК «Премьер».



То, что владельцем квартиры является бывший мэр Мурманска СеверПост подтвердили сразу два источника. По словам одного из них, продажа жилья может говорить о том, что Алексей Веллер с семьей больше не собирается возвращаться в Мурманск. 



Согласно данным с сайта, площадь четырёхкомнатной квартиры составляет 183 кв. метра. В ней две спальни спальни, кабинет, кухонный зал площадью 31,5 кв.м, гостиная - 40 кв. м, два санузла и кладовая. 

Основной санузел оснащён джакузи, инфракрасной сауной и душевой.

Самая дорогая квартира в Мурманске находится на улице Седова

06 04 2019



«Из окон открывается изумительный панорамный вид на город. Продажа с мебелью и техникой. Совокупные затраты на квартиру составили более 1,4 млн евро. Элитный дом. Огороженная, охраняемая территория, консьерж, система видеонаблюдения, пассажирский и грузовой лифты, подземный и наземный паркинг», - говорится в объявлении о продаже.



В этом же доме расположен медицинский центр «Альфа-центр», а в соседнем здании - спортивный комплекс Nord Gym с бассейном и тренажёрным залом.

Сам дом был построен компанией «АСМ», учредителем которой являлся Алексей Веллер. После сдачи объекта в квартиры заселились ближайшие соратники бывшего мэра Мурманска. 



У самого Алексея Веллера комментарий взять не удалось, депутат Госдумы не общается с журналистами СеверПост многие годы. 

Напомним, самый дорогой дом в Мурманской области продавался близ Зверосовхоза.


Читайте также: В Алакуртти военный «жилищник» подделал договоры на служебные квартиры

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.



микола | 2020-01-30 10:58:51

....слуги народа, поэтому так и скромно...

Ответить
Игнат | 2020-01-30 11:22:19

Мутный этот Веллер еще со времен перестройки помню был скандал из за его дачи- как то сумел отвертеться)), так что поиск недвижимости Веллера можно продолжить, но толку явно не будет, чиновники- воры обычно уходят не в тюрьму, а в Госдуму или сразу сваливают из страны без пересадки)))

Ответить
Андрей Воробьев | 2020-01-30 13:29:19

До свидания,Алексей.Если,что-то не сложится в первопрестольной,то Мурманская область ждёт вас обратно.Ждут Мурмаши ,Ревда и острог"Чёрный",то бишь "Угольки....

Ответить
Макс Николаев | 2020-01-30 14:59:14

Теперь понятно, отчего на Седова так асфальт всю зиму вылизывают коммунальщики - барину потрафить нужно! Скатертью дорога этому усатому, желательно на Колыму, поднимать сельское хозяйство и строить дороги кирко-мотыжным методом. И чтоб ни копейки ему, гаду, не давали, ни за "работу" ни за его барахло.

Ответить




Фильм про Териберку стал одним из лучших на Beat Film Festival
Стали известны победители международного фестиваля документального кино Beat Film Festival. Фильм «Снег», снятый в Териберке, удостоился...
Вернувшийся со спецоперации северянин сделал предложение девушке прямо на вокзале
Во вторник в Мурманске на железнодорожном вокзале встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Мурманской области, принимавших...
Синоптики: В Мурманской области отступит жара
В Мурманской области на этой неделе ожидается понижение температуры воздуха. Об этом СеверПост рассказала главный синоптик Мурманского...
В «Пасвике» рассказали о цветении тысячелистника
В природном заповеднике «Пасвик» зацвел тысячелистник обыкновенный. Об этом рассказали сотрудники парка.«В среднем, за 22 года...
Начался прием заявок на программу «Свой дом в Арктике»
В Мурманской области 5 июля стартовал прием заявок на программу «Свой дом в Арктике».  «Любой желающий, попадающий под одну из...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Грибоед: Судьбу ямы в Мурманске решит комиссия

Для количества и Облдуму привлечь, нечего бездельничать...



Грибоед: Минпромторг России добавит в параллельный импорт BMW и Lego

Ну как чиновнику и депутату без БМВ?...


Визионер: В Ковдоре произошла массовая драка [видео]

а что между группами другой разницы не видно? Уже даже Газета.ру об этом написала...


Грибоед: В Ковдоре произошла массовая драка [видео]

У полиции "запотело забрало"....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus