Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Мурманчане выбирают новогодние подарки

Общество | 04 12 2019, 11:11 | СеверПост

Фото: zen.yandex.ru

«Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит», - звучит в головах у многих песенка из телевизионных роликов. В витринах появляются ёлки в мишуре и коробки с бантами, и всех волнует, чем порадовать близких на Новый Год?


Сюрпризы для всех

Города Мурманской области становятся наряднее в преддверии Нового года. На улицах и скверах уже красуются разноцветные гирлянды и нарядные ёлочки, а главные площади превратились в снежную сказку.




В областном центре на главной площади совсем скоро появятся «Дерево желаний» и световые композиции «2020» и «#Сновымгодом». Одна из них - высотой в четыре метра.

В Мурманске 7 декабря зажгут главную ёлку

14 11 2019



На главной ёлке региона уже в эту субботу, 7 декабря, включат праздничную иллюминацию. Помимо этого, в сквере на Пяти Углах установят пять ёлок высотой по три метра.


Подарки для самых любимых

Главный декабрьский вопрос: выбор подарка. Порадовать нужно семью, вторую половинку и себя любимого. Важно чем?





В магазинах и торговых центрах акции и скидки. Такое ощущение, что «чёрная пятница» никак не закончится. Северяне перевыполняют план по покупкам в магазинам, выбирая подарки.

«В позапрошлом году радовала всех массажами и косметологическими услугами. Всей семье купила сертификаты. В прошлом году муж накануне праздника закупился бытовой техникой. Обеим мамам - мультиварки, обоим папам - электробритвы, сестре - пылесос-робот. В этом году пока ломаем голову», - делится планами по новогоднему шопингу мурманчанка Наталья.

Начало декабря - время специальных акций и интересных предложений от компаний из всех сфер деятельности. Глаза разбегаются и руки тянутся к кошельку.


Новогодние инвестиции

Всё больше россиян начинают прагматичнее подходить к тратам на сиюминутные разовые удовольствия, пытаясь сэкономить свободные средства и приумножить их, чтобы позже воспользоваться ими и потратить на что-то более значимое. Такой вот подарок себе любимому с долгосрочной перспективой.

Есть много разных способов заставить деньги работать на вас, но самый популярный и доступный для большинства - это депозиты.

Накануне праздников не только крупные компании стараются порадовать своих клиентов выгодными предложениями, но и банки: среди их новогодних акций вклады с повышенными ставками.

Это тот редкий случай, которым стремятся воспользоваться те, у кого в этом есть необходимость, особенно с учётом нескольких падений ставок с весны этого года.





В частности, с этого понедельника Сбербанк предлагает два новых вклада «Новогодний бонус» и «Выгодный старт» на особых условиях.

Предложение по вкладу «Новогодний бонус» действует до 15 января 2020 года включительно, по «Выгодному старту» - до 31 января 2020. Минимальная сумма обоих вкладов - 50 000 рублей, максимальная не ограничена.

Срок вкладов на выбор, диапазон варьируется от 4 месяцев до полутора лет. Нужно помнить, чем дольше период нахождения средств на вкладе, тем выше процентная ставка.

Есть ещё одна особенность: новогодним предложением могут воспользоваться клиенты, которые с 20 октября 2018 по 20 ноября 2019 года не открывали срочные вклады.

Для удобства вклады можно оформить несколькими способами: в интернет-банке, мобильном приложении, так и через устройства самообслуживания.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Краб наш
Новость о том, что в Мурманской области определены участки для любительского лова краба, вроде, должна была обрадовать любителей деликатеса. Но по...
Угроза с Востока
Почти 600 заболевших, два десятка умерших и паника во всех аэропортах мира, куда прибывают гости из Китая. Причина - «китайская чума» -...
Никакие вы не профессионалы!
Дворники, не желающие работать за 40 тысяч, главы из других регионов, мечтающие научиться убирать свои города так, как убирают Мурманск....
Громадный интерес
«Спасите баню!» - соцсети переполнены такими призывами. Люди выходят на пикеты и собирают подписи. Пишут прокурору и даже президенту...
«Я забрела слишком далеко»
Эти люди огибают половину Земного шара, чтобы увидеть то, что для нас стало обыденным. Бросая себе вызов, они приезжают в Териберку за снегом,...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


микола: Андрей Сысоев: 40 тысяч дворнику — это «неточность»

...а почему гос. Сысоев решил, что их не хватает?/дворников/ В прошлом году по весне, частники из управляющих компаний попросили/мягко сказано/ их уволиться и работать без оформления, они и работают,...


микола: Мурманчанка недовольна, как паркуются судебные приставы и прокуроры

...вы в прокуратуре смотрели видео, где оно?...


микола: Мурманчанка недовольна, как паркуются судебные приставы и прокуроры

..странно, сейчас вечер, я был утром, видео не было, чёрный квадрат малевича от прокурора, покажите , где видео..., женщине нужно писать не в С/П, а губернатору,/ прокуратура бога за бороду держит/...


Давид Осипович Вернер: Андрей Сысоев: 40 тысяч дворнику — это «неточность»

МКД это инженерное сооружение, как судно, его надо содержать, т.е. каждому дому необходимы: техник, электрик, рабочий по зданию, уборщик и дворник. Так было, когда это было государственным...


Astar: Краб наш

1. Пусть г-н Васильев представит весомые доказательства вреда камчатского краба на экосистему Баренцева моря, в т.ч. на запас трески. Данные можно почерпнуть с общественных слушаний, запросить в...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus