Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Мурманчане выбирают новогодние подарки

Общество | 04 12 2019, 11:11 | СеверПост

Фото: zen.yandex.ru

«Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит», - звучит в головах у многих песенка из телевизионных роликов. В витринах появляются ёлки в мишуре и коробки с бантами, и всех волнует, чем порадовать близких на Новый Год?


Сюрпризы для всех

Города Мурманской области становятся наряднее в преддверии Нового года. На улицах и скверах уже красуются разноцветные гирлянды и нарядные ёлочки, а главные площади превратились в снежную сказку.




В областном центре на главной площади совсем скоро появятся «Дерево желаний» и световые композиции «2020» и «#Сновымгодом». Одна из них - высотой в четыре метра.

В Мурманске 7 декабря зажгут главную ёлку

14 11 2019



На главной ёлке региона уже в эту субботу, 7 декабря, включат праздничную иллюминацию. Помимо этого, в сквере на Пяти Углах установят пять ёлок высотой по три метра.


Подарки для самых любимых

Главный декабрьский вопрос: выбор подарка. Порадовать нужно семью, вторую половинку и себя любимого. Важно чем?





В магазинах и торговых центрах акции и скидки. Такое ощущение, что «чёрная пятница» никак не закончится. Северяне перевыполняют план по покупкам в магазинам, выбирая подарки.

«В позапрошлом году радовала всех массажами и косметологическими услугами. Всей семье купила сертификаты. В прошлом году муж накануне праздника закупился бытовой техникой. Обеим мамам - мультиварки, обоим папам - электробритвы, сестре - пылесос-робот. В этом году пока ломаем голову», - делится планами по новогоднему шопингу мурманчанка Наталья.

Начало декабря - время специальных акций и интересных предложений от компаний из всех сфер деятельности. Глаза разбегаются и руки тянутся к кошельку.


Новогодние инвестиции

Всё больше россиян начинают прагматичнее подходить к тратам на сиюминутные разовые удовольствия, пытаясь сэкономить свободные средства и приумножить их, чтобы позже воспользоваться ими и потратить на что-то более значимое. Такой вот подарок себе любимому с долгосрочной перспективой.

Есть много разных способов заставить деньги работать на вас, но самый популярный и доступный для большинства - это депозиты.

Накануне праздников не только крупные компании стараются порадовать своих клиентов выгодными предложениями, но и банки: среди их новогодних акций вклады с повышенными ставками.

Это тот редкий случай, которым стремятся воспользоваться те, у кого в этом есть необходимость, особенно с учётом нескольких падений ставок с весны этого года.





В частности, с этого понедельника Сбербанк предлагает два новых вклада «Новогодний бонус» и «Выгодный старт» на особых условиях.

Предложение по вкладу «Новогодний бонус» действует до 15 января 2020 года включительно, по «Выгодному старту» - до 31 января 2020. Минимальная сумма обоих вкладов - 50 000 рублей, максимальная не ограничена.

Срок вкладов на выбор, диапазон варьируется от 4 месяцев до полутора лет. Нужно помнить, чем дольше период нахождения средств на вкладе, тем выше процентная ставка.

Есть ещё одна особенность: новогодним предложением могут воспользоваться клиенты, которые с 20 октября 2018 по 20 ноября 2019 года не открывали срочные вклады.

Для удобства вклады можно оформить несколькими способами: в интернет-банке, мобильном приложении, так и через устройства самообслуживания.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Февральские новости
Кассовые чеки и советские законы уходят в прошлое, растут штрафы и выплаты. После первой волны изменений и новшеств первого месяца 2020 года приходит...
«Красная машина» приехала за звездами в Заполярный
Трёхдневный спортивный праздник завершился в Заполярном, где проходил тренировочный сбор федеральной программы «Красная машина»,...
В большое плавание: МГТУ готовится к перезагрузке
МГТУ не будут объединять с МАГУ, университет может стать Центром технических специальностей для всей Арктики, а главное, могут появиться новые...
Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней
А Мурманске до сих пор живут в деревянных домах, построенных в начале прошлого века. Уличный сортир на Калинина можно считать памятником предвыборным...
Краб наш
Новость о том, что в Мурманской области определены участки для любительского лова краба, вроде, должна была обрадовать любителей деликатеса. Но по...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Наталья Корнева: Андрей Чибис: Люди уезжают из-за стоимости жилья

Хватит уже врать про жилье! Во времена СССР тут зарплаты были в два раза выше и стаж северный считался год за два, а потом год за полтора. Зарплаты нищенские у народа. Но власть об этом знать не...


Bad Words: Алексей Веллер принял участие в съезде еврейских общин

У еврейской общины уже имелось хорошее помещение (ул. Загородная, 7 из 5 комнат) в Мурманске, которое было подарено обществу американцем. А председатель этого общества раскина д.а. отметила "с...


Ura: Синоптики рассказали о температурных рекордах на Кольском полуострове

Враньё! Самая низкая температура была в Каневке и Ловозеро в феврале 1986 и 1987 годах -53. В 1982 году была обычная...


Bad Words: Алексей Веллер принял участие в съезде еврейских общин

Каждое слово про общину в мурманске и про помещение - наглая ложь! ...


Bad Words: Андрей Чибис: Люди уезжают из-за стоимости жилья

Свой смехотворный лозунг "На Севере жить!", уважаемый губернатор, покажи на своём примере - перевези сюда жить своих пенсионеров-родителей и родителей супруги и снимай сюжеты, как им здесь хорошо и...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus