Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Рафик полностью неуиноуный

Происшествия | 31 10 2019, 11:17 | СеверПост


История с попавшимся пьяным за рулём главой Совета депутатов Заозёрска принимает неожиданный оборот. Оказывается, Игорь Винокур, у которого прибор показал 0,3 промилле, не пил алкоголь, а только полоскал рот после лечения зубов.

Так Винокур объясняет запах спирта, который исходил от него. При этом до сих пор не понятно, откуда в крови депутата алкоголь. Получается, он нарушил рекомендации врача и употреблял жидкость для полоскания внутрь.

Чтобы вы понимали: 0,3 промилле - это примерно 200 граммов вина или шампанского или около 100 граммов водки. 

Понимают это и простые люди, поэтому и реакция у них на всё это ожидаемая. 




Но не это даже обращает на себя внимание в объяснениях Винокура. Он заявил журналистам, что у него не претензий к сотрудникам полиции, которые остановили машину главы местного горсовета, несмотря на его статус.

Игорь Винокур — не только председатель местного Совета депутатов. Он также возглавляет местное отделение партии «Единая Россия».

То есть, этот партийный босс из провинции считает, что его статус даёт привилегии на дороге, и те же гаишники не могут его останавливать.

И вот он с барского плеча их сейчас вроде как прощает.

Кто бывал в Заозёрске, понимает, насколько это маленький город — несколько улиц с центром у местной администрации. Там же находится и кабинет Игоря Винокура, откуда в тот злополучный вечер он решил отправиться на своём Jeep Grand Cherokee домой — всего 500 метров.

А так как была пятница, да и ещё и у коллеги в Совете депутатов день рождения, то Игорь Винокур не мог избежать застолья на работе.

И пошёл бы уважаемый депутат, целый председатель Совета, домой после этого пешком или вызвал такси за 50 рублей, но нет, он сел за руль.

Наверное, потому, что действительно чувствовал свою безнаказанность, ведь статус!

Погодите, погодите! А не тот ли это Винокур, что угрожал главе местной администрации тяжёлыми последствиями, если она  добровольно не покинет свой пост?

Ведь после этого его ещё признали в суде виновным в оскорблении, то есть, «унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме». 


За последнее время это уже второй скандал с высокопоставленными представителями «Единой России» в Мурманской области.

До этого руководитель регионального отделения сторонников партии не нашла ничего лучшего, как похвастать собственными запасами красной икры.

В период, когда в стране падают доходы и растёт число малоимущих, Юлия Величко выложила фото холодильника, под завязку набитым красной икрой, сопроводив её подписью «Кризис? Нее не слышали».

Банки с икрой Юлии Величко обсудили на телеканале «Россия» [видео]

22 10 2019


Позже, оправдываясь перед журналистами, она заявила что икра не её и что это была неудачная шутка, но большинство Величко не поверили, и сделали правильно.

Потому что запасы красной икры действительно принадлежат ей. Такие люди, как Юлия Величко, действительно никаких экономических спадов  в стране не замечают.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Макс Николаев | 2019-10-31 14:16:15

Таким "людям" не место во власти. Им не место на таких постах, где от их решения будут зависеть судьбы людей, ибо такие типажи будут отстаивать своекорыстные интересы любыми методами, в том числе принятием законов, которые будут оправдывать их любые выходки. Эти типажи - непосредственный ИСТОЧНИК КОРРУПЦИИ и ухудшения жизни людей, которые создают реальный продукт.

Ответить
Виктор Павлович Первушин | 2019-11-30 08:36:02

Скорее всего, что так и есть... Вот только почему не могу опубликовать свои комментарии? Неужели я, рядовой российский, настоящий правозащитник и действительный (не для показухи...) патриот России, уже стал неугоден на данном "информационном" Портале?

Ответить




Большому кораблю — большие скандалы?
Самые громкие коррупционные скандалы последнего времени так или иначе связаны эпопеей ремонта и модернизации большого авианесущего крейсера Северного...
Поворот не туда
В Мурманской области суд отправил двух студентов-сенегальцев в исправительную колонию общего режима. Оба в декабре пытались незаконно пересечь...
Смертельный маршрут
Следствие определённо усматривает в гибели Насти Кузнецовой в Хибинах вину руководителя похода Сергея Смирнова. Такой вывод можно сделать по итогам...
Почему тонут наши траулеры?
Мурманские промысловые суда гибнут с завидным (незавидным) постоянством. Совсем свежий пример — инцидент с траулером «Мелькарт»,...
Трижды объявленная погибшей
13 детей и трое взрослых отправились в лыжных поход, который закончился трагедией. Группа из Санкт-Петербурга попала под снежный завал там, где лавин...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: Самбистки из Кандалакши - в десятке сильнейших спортсменок России

Видно в их успехах и Павлов приложился....


Роман Онучин: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

А что героя России не дали ...


Виктор Буянов: Вход в природный парк Териберки пока оставят бесплатным

"пока оставят бесплатным " Знать в башке северного человека уже родилась идея отхрюкать от этой Териберки...


Евгений Попов: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

За Мурманск без деревяшек к 2016-му году?...


Алекс Двински: Мурманскую областную Думу зачистили от «городских»

Шо, опять? От всех?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus