Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Новый ТРК «Plazma» откроется 23 августа

Общество | 17 08 2019, 16:52 | СеверПост


На следующей неделе в Мурманске состоится открытие нового торгово-развлекательного комплекса «Plazma». СеверПост первым побывал внутри нового мега-центра на улице Рогозерской и узнал, что будет размещаться на территории 45 тысяч квадратных метров.


Новый торговый центр «Plazma» расположен на большой развязке и будет, удобен для посещения в первую очередь тем, кто передвигается на машинах. Для них на территории комплекса оборудовали бесплатную парковка более чем на тысячу мест.

Для пеших клиентов — оборудовали остановку общественного транспорта. В «Plazma» пустят новый автобусный маршрут.





В реализации концепции ТРК «Plazma» приняли участие консультанты международной компании Jones Lang LaSalle — одного из мировых лидеров в сфере коммерческой недвижимости. Генеральный подрядчик проекта – компания «Адамант-Строй», уже реализовавшая более 1,5 млн кв. м. в России.




Получился качественный архитектурный проект с прекрасным дизайном и удобными планировками. Гостей ждут приятные тона, парящие потолки, стильные элементы освещения в интерьерных решениях, а также удобные зоны отдыха с комфортной мебелью, комнатами матери и ребёнка и, конечно, повсеместным бесплатным Wi-Fi.

Отдельное внимание хотелось бы уделить экстерьеру здания, который оформлен облицовочными панелями активного цвета и «разрезан» всполохами цвета.

«Плавящееся вещество» — плазма — притягивает взгляд динамикой световых линий, особенно в ночное время. Световые панели представляют из себя акриловый короб, внутри которого располагается диодный шнур, который светится в темное время суток. 


Вывеске было уделено особое внимание: это новейшие технологии, которые по сути представляют из себя медиафасады, позволяющие создать на объемных буквах абсолютное любое изображение.

Общая площадь ТРК «Plazma», как мы уже говорили, насчитывает 45 тысяч квадратных метров. На 2 этажах расположены десятки, ведущих мировых брендов.




Одними из первых свои двери для новых гостей откроют гипермаркет «Твой» в совершенно новом формате.





Откроется флагманский магазин «Л’Этуаль», DNS Гипер, «Детский мир», Спортмастер, а также операторы развлечений: парк аттракционов «Misty park», «Комната страха», Интерактивный парк, Легород и другие.




В общей сложности в комплекс войдут более 100 мировых и российских брендов. Полный списк можно найти на официальном сайте ТРК: http://trk-plazma.ru

Помимо магазинов и развлекательных операторов, с первых же дней заработает и фуд-корт. Здесь расположены уже известные мурманчанам McDonald’s, Burger King, KFC, Subway, Baskin Robbins, «СушиWOK».




Впервые в Мурманске будут представлены новые проекты общепита - австрийская кофейня Coffeeshop company, «Шоколадница» и блинная «Три Сковородки». Впервые в Мурманске появится проект невероятно вкусной русской кухни – кафе «Катюша».

Уже в октябре в центре откроется кинотеатр «Галактика». Его владельцы обещают, что он будет самый современный из работающих сейчас не только в России, но и в Европе.





Вторая часть комплекса, включающая в себя аквапарк, отель, фитнес-клуб и SPA совокупной площадью 20 тысяч квадратных метров, откроется уже в 2020 году.

23 августа состоится техническое открытие ТРК «Plazma», чтобы северяне получили первые впечатления о новом центре. А уже осенью, совсем скоро, состоится торжественное открытие — с приглашёнными звёздами, конкурсами и, конечно, подарками для посетителей ТРК «Plazma».

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Dmitriy Shtonda | 2019-08-17 21:09:13

Очередной клон любого мурманского ТЦ. И где пометка "на правах рекламы"? И где аквапарк?

Ответить





Челлендж для гиперборейцев
По снегу в кроссовках, на скорость, да в горку с тяжестью. На что ещё способны участники «Зимнего забега» - в репортаже...
Коронавирус опустошил Териберку
Еще недавно от китайских туристов в Териберке было не протолкнуться, а сейчас их там практически нет. Спецкор СеверПост отправился в Териберку, чтобы...
100 лет назад с Мурмана изгнали интервентов
21 февраля - памятная дата в истории России - 100-летие освобождения Кольского Заполярья от иностранных интервентов. Один день истории - в...
«Майские» указы нам не указ
Зарплаты врачей в Мурманской области на уровне уборщиц в столице. В официальной статистике они завидные и запредельные. На деле — завидовать...
Анатомия фитнеса
Как побороть лень и начать заниматься в тренажерном зале? Можно ли жир превратить в мышцы? И спит ли усталое либидо у спортсменов? Ответы на эти и...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Вас Буш: Кремль создал новый центр Интернет-пропаганды

Что-то мне это напоминает Министерство пропаганды в главе с небеизвестным Йозефом....


Вас Буш: Идея Андрея Чибиса об искусственном солнце для Мурманска ещё жива

Чего мелочиться , пальмы на Пяти углах надо высадить!...


Вас Буш: Врачи в Кандалакше опять оказались обмануты

За всеми помещиками генерал-губернатору не уследить....


Dosug: В Кандалакшской ЦРБ снова сменился главврач

Опытный делец. Сейчас пойдет по головам своих новых подчиненных. ...


асклепий: Наказать чиновников требуют 74% северян - опрос СеверПост

Владельцев собак отпускающих на самовыгул забыли. В Туломе девочку как раз хозяйская собака покусала, на...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus