Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Новый ТРК «Plazma» откроется 23 августа

Общество | 17 08 2019, 16:52 | СеверПост


На следующей неделе в Мурманске состоится открытие нового торгово-развлекательного комплекса «Plazma». СеверПост первым побывал внутри нового мега-центра на улице Рогозерской и узнал, что будет размещаться на территории 45 тысяч квадратных метров.


Новый торговый центр «Plazma» расположен на большой развязке и будет, удобен для посещения в первую очередь тем, кто передвигается на машинах. Для них на территории комплекса оборудовали бесплатную парковка более чем на тысячу мест.

Для пеших клиентов — оборудовали остановку общественного транспорта. В «Plazma» пустят новый автобусный маршрут.





В реализации концепции ТРК «Plazma» приняли участие консультанты международной компании Jones Lang LaSalle — одного из мировых лидеров в сфере коммерческой недвижимости. Генеральный подрядчик проекта – компания «Адамант-Строй», уже реализовавшая более 1,5 млн кв. м. в России.




Получился качественный архитектурный проект с прекрасным дизайном и удобными планировками. Гостей ждут приятные тона, парящие потолки, стильные элементы освещения в интерьерных решениях, а также удобные зоны отдыха с комфортной мебелью, комнатами матери и ребёнка и, конечно, повсеместным бесплатным Wi-Fi.

Отдельное внимание хотелось бы уделить экстерьеру здания, который оформлен облицовочными панелями активного цвета и «разрезан» всполохами цвета.

«Плавящееся вещество» — плазма — притягивает взгляд динамикой световых линий, особенно в ночное время. Световые панели представляют из себя акриловый короб, внутри которого располагается диодный шнур, который светится в темное время суток. 


Вывеске было уделено особое внимание: это новейшие технологии, которые по сути представляют из себя медиафасады, позволяющие создать на объемных буквах абсолютное любое изображение.

Общая площадь ТРК «Plazma», как мы уже говорили, насчитывает 45 тысяч квадратных метров. На 2 этажах расположены десятки, ведущих мировых брендов.




Одними из первых свои двери для новых гостей откроют гипермаркет «Твой» в совершенно новом формате.





Откроется флагманский магазин «Л’Этуаль», DNS Гипер, «Детский мир», Спортмастер, а также операторы развлечений: парк аттракционов «Misty park», «Комната страха», Интерактивный парк, Легород и другие.




В общей сложности в комплекс войдут более 100 мировых и российских брендов. Полный списк можно найти на официальном сайте ТРК: http://trk-plazma.ru

Помимо магазинов и развлекательных операторов, с первых же дней заработает и фуд-корт. Здесь расположены уже известные мурманчанам McDonald’s, Burger King, KFC, Subway, Baskin Robbins, «СушиWOK».




Впервые в Мурманске будут представлены новые проекты общепита - австрийская кофейня Coffeeshop company, «Шоколадница» и блинная «Три Сковородки». Впервые в Мурманске появится проект невероятно вкусной русской кухни – кафе «Катюша».

Уже в октябре в центре откроется кинотеатр «Галактика». Его владельцы обещают, что он будет самый современный из работающих сейчас не только в России, но и в Европе.





Вторая часть комплекса, включающая в себя аквапарк, отель, фитнес-клуб и SPA совокупной площадью 20 тысяч квадратных метров, откроется уже в 2020 году.

23 августа состоится техническое открытие ТРК «Plazma», чтобы северяне получили первые впечатления о новом центре. А уже осенью, совсем скоро, состоится торжественное открытие — с приглашёнными звёздами, конкурсами и, конечно, подарками для посетителей ТРК «Plazma».

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Dmitriy Shtonda | 2019-08-17 21:09:13

Очередной клон любого мурманского ТЦ. И где пометка "на правах рекламы"? И где аквапарк?

Ответить




Впору закрывать небо над «зоной»
Спирт в закрытых консервных банках, мобильник в иконе, наркотики в изюме, карандашах и симки в морковках. Граждане прикладывают невероятные старания...
Сертификат заработал, но это не точно...
Программа персонифицированного допобразования в нашем регионе, похоже, завершилась, не начавшись. Де-юре родители поголовно сертификаты...
Что такое плохо
Почти два десятка лет мурманчанка стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Она больше не верит в чудо и администрацию города. Там ей...
Состояние тревоги
Увеличение числа выявленных случаев COVID-19 в Мурманской области произошло. Светлые и радостные предвкушения конца лета — начала осени сходят...
Девушка с «короной»
Биоинженер Университетской больницы города Осло Елизавета Маслова родом из Апатитов. С началом пандемии девушка оказалась на...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Den Petrov: Мурманчане жалуются на незавершённый ремонт улиц и тротуаров

А завершенный не лучше. У домов 39 и 41 на Кольском проспекте "эти" умудрились совместить тротуар и проезжую...


Макс Николаев: Свыше 70% северян хотели бы уехать из Мурманска

Ага, очень красив туалет, видимый из окна моей деревяшки. Весьма современно сходить за водой на колонку раз этак с десяток, чтобы просто постирать. Чего не уезжаешь? А не на что уезжать. Для тебя,...


Сергей Шабалин: Свыше 70% северян хотели бы уехать из Мурманска

При чем тут нытики, если за двушку надо ежемесячно платить около 10 тысяч?! А сколько стоит выехать в отпуск? Работы толком нет, одни временные варианты за 20-25 тысяч. Климат не для жизни. Красивым...


микола: Воскресенье в Заполярье будет прохладным и дождливым

..а на самом деле, хороший солнечный день.........


микола: Свыше 70% северян хотели бы уехать из Мурманска

...сырее и грязнее, а чо не уезжаешь?, может держит кто?, правильно пишешь, грязнее, сырее, нытикам и куда переедешь будет не сладко, а у нас очень красивый, современный город....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus