Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

В Мурманске ведется строительство жилых новых домов

Бизнес | 29 05 2019, 13:51 | СеверПост

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Купить квартиру в Мурманске на вторичном рынке или построить новый загородный дом?

Ответы на популярные вопросы покупателей коттеджного поселка «Брусникино2» дали в компании, которая занимается возведением домов. 

Жилищное строительство в Мурманске отличается низкими темпами, поэтому жители города ограничены в выборе при приобретении новой квартиры. Купить дом в Мурманске можно, пользуясь, преимущественно, предложениями на вторичном рынке недвижимости. Поэтому строительство второй очереди коттеджного поселка «Брусникино2» – реальная перспектива для жителей Мурманска и области купить новый просторный загородный дом без разочарований.

В апреле текущего года мы сообщали об открытии продаж загородных домов и земельных участков в «Брусникино2». Высокий интерес к поселку и желание мурмачан жить загородом обосновали необходимость нового материала, в котором вы найдете ответы на наиболее частые вопросы покупателей.

Можно ли купить готовый коттедж в «Брусникино2»?

В настоящее время в «Брусникино2» возводятся и представлены покупателям три одноэтажных коттеджа различной площади. Купить готовый загородный дом с земельным участком в «Брусникино2» в Мурманске можно уже сейчас.
 

Сколько всего домов будет построено в «Брусникино2» и кто будущие соседи?

В поселке планируется возведение 39 жилых домов, построенных по технологии каркасного строительства. Ваши будущие соседи – семейные пары среднего возраста с детьми, а также молодые семьи.
 

Какая инфраструктура имеется в поселке Зверосовхоз, есть ли детский сад?

Поселок «Брусникино2» расположен на закрытой охраняемой территории, площадью 5,5 га, в Кольском районе Мурманской области, на месте пгт. Зверосовхоз. В шаговой доступности от «Брусникино2» находятся продуктовый магазин, детский сад, школа, амбулатория, остановка общественного транспорта.
 

Можно ли купить только земельный участок?

В «Брусникино2» 39 земельных участков, площадь каждого 9 -13 соток. Стоимость земельного участка с подведенными коммуникациями (городской водопровод .электричество, канализация) составляет 1 500 000 рублей.
 

В чьей собственности будет земля?

Дом и земельный участок, после заключения договора и оплаты, переходят в собственность покупателя.
 

Возможно ли строительство «коттеджа под ключ» с внутренней отделкой?

Согласно договора, коттеджи передаются владельцам с «черновой» отделкой. По желанию заказчика, за дополнительную оплату возможно проведение отделочных работ. Стоимость работ зависит только от предпочтений, пожеланий заказчика.



 

Какая площадь домов?

В «Брусникино2» вы можете построить одноэтажный или двухэтажный дом, площадью 79 – 130 кв.м.
 

Что есть в доме?

На выбор покупателей представлено несколько вариантов готовых проектов коттеджей. Каждый проект отличается функциональной организацией пространства. В доме предусмотрена просторная кухня, объединенная с гостиной, несколько спален, сауна, гардеробная, хозяйственные помещения. Также Вы можете построить дом по собственному, индивидуальному проекту, в котором будут учтены вкус, потребности, привычки Вашей семьи.
 

Как строятся дома и сколько времени продолжается строительство?

Дома возводятся по каркасной технологии строительства из самых современных и экологичных материалов. Процесс строительства каркасного коттеджа в Мурманске занимает 3 месяца.
 

Действует ли ипотека и материнский капитал?

Да, вы можете купить коттедж Мурманске в коттеджном поселке «Брусникино» по ипотеке и с инвестицией материнского капитала.
 

Кто застройщик поселка?

ООО «Вудэко», строительная компания, основанная в Мурманске в 2010 году. Компании принадлежат земельные участки на территории поселка Зверосовхоз. Компания специализируется на возведении каркасных жилых домов.

 

Отдел продаж «Брусникино»

Телефон: (8152) 20-90-10

www.brusnikino.com

 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Новые агротехнологии обеспечат продовольственную безопасность
В Подмосковном Барыбино прошла выездная научно-практическая конференция «Глобальная продовольственная безопасность: проблемы и пути...
Краб – вне конкуренции
В Мурманской области сейчас проходит конкурс по определению пользователей участков для организации любительского лова краба. Проводит процедуру...
Для Никеля ищут экологичных инвесторов
В Печенгском районе объявлен конкурс долгосрочных бизнес-проектов. В конце года плавильный цех в Никеле полностью остановят. В качестве альтернативы...
Ритейл в условиях пандемии
В четвертую субботу июля по всей стране отмечают свой профессиональный праздник сотрудники сферы торговли. В этом году праздник пришелся на 25 июля....
Герман Греф – о политике, кризисе и курсе рубля
Глава Сбербанка Герман Греф отметил изменения в нынешней ситуации борьбы с пандемией и выразил уверенность, что рубль в этом году укрепит свои...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


микола: Минфин хочет сократить финансирование Госдумы и Совета Федерации

..не только финансирование сократить, но и процентов на 50 сократить число депутатов и сенаторов., это всем очевидно, у депутата 7 помощников, -это...


Давид Осипович Вернер: В Заполярье закрывают уже четвёртый хлебозавод

Если страна не желает ТЕПЕРЬ кормить население, то и прокуратура не поможет сохранить стратегический...


Лапоть: Северянам предлагают перейти на специальный налоговый режим

"Нафига козе баян?" - зачем становиться самозанятым и платить 4 или 6 % от дохода, если на ближайшие 3 года ИП на УСН в Мурманской области будет платить 1% от доходов или 5% от разницы "доходы-...


Вас Буш: В Краснодарском крае отмечен рекордный прирост заражённых COVID-19

Скоро нам привезут короновирус....


Андрей Филин: Депутаты Мурманского горсовета обеспечены жильём за границей

Что-то у них рожи,пардон лица,хмурые. ...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus