Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Отбывающего срок Василия Пимина банкротят

Новости | 22 11 2018, 11:51 | СеверПост

Фото: opentown.ru

В Мурманске рассматривается сразу несколько заявлений о признании известного мурманского предпринимателя Василия Пимина банкротом.

В конце августа 2018 года в арбитражный суд области поступило первое такое заявление от некоего кадастрового инженера о признании гражданина Василия Александровича Пимина банкротом. Сумма заявленных требований составляла 566 тысяч рублей.

Буквально через полторы недели аналогичное заявление в суд направила мурманская налоговая инспекция, её размер требований составил почти 4 000 000 рублей.

В октябре кадастровый инженер отказался от своего иска, но зато появляется заявление другого гражданина, якобы родственника Пимина,  с требованиями на более чем 100 миллионов рублей.

Кроме того, с аналогичным иском в сумме примерно 20 миллионов в арбитраж вошёл и комитет имущественных отношений города Мурманска.

В ходе состоявшихся в ноябре судебных актов заявление ФНС было оставлено без рассмотрения в связи с тем, что налоговая задолженность в части основного долга была полностью погашена Пиминым, пишет портал Суд51.

Решения суда о признании Василия Пимина банкротом пока нет. Сам же Пимин в настоящее время находится в местах лишения свободы.

Напомним, летом в Мурманске две группы предпринимателей не могли поделить принадлежащие Пимину объекты на территории бывшей автоколонны №1118.

Читайте также на СеверПост: В пятницу губернатор встретится с жителями Североморска

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Вирусолог рассказал о предпосылках новой волны COVID-19
Новой волны COVID-19 в России можно ожидать уже в ближайшее время. Так считает ведущий научный сотрудник МГУ имени Ломоносова, молекулярный биолог,...
Российский спортсмен проведет мастер-класс в Оленегорске
В Оленегорске 25 сентября состоится мастер-класс по плаванию от тренера по плаванию, трехкратного чемпиона мира, мастера спорта международного...
Главой Апатитов стала Светлана Кательникова
Новым главой Апатитов назначена бывший заместитель главы администрации города Светлана Кательникова.Она была...
В Мурманске выбросили собаку с третьего этажа
В Мурманске с третьего этажа на улице Инженерная,2 выбросили собаку. Инцидент произошел накануне вечером.Как СеверПост сообщили читатели, по данному...
В Кандалакшской ЦРБ сменился главврач
В Кандалакшской ЦРБ новым главврачом стала Наталья Лобанова. Коллективу больницы её представил министр здравоохранения Мурманской области Дмитрий...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Виктор Буянов: Самбистки из Кандалакши - в десятке сильнейших спортсменок России

Видно в их успехах и Павлов приложился....


Роман Онучин: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

А что героя России не дали ...


Виктор Буянов: Вход в природный парк Териберки пока оставят бесплатным

"пока оставят бесплатным " Знать в башке северного человека уже родилась идея отхрюкать от этой Териберки...


Евгений Попов: Горсовет присвоил Веллеру звание «Почётного гражданина»

За Мурманск без деревяшек к 2016-му году?...


Алекс Двински: Мурманскую областную Думу зачистили от «городских»

Шо, опять? От всех?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus