Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Погибли на месте

Происшествия | 25 07 2018, 14:54 | СеверПост


В Интернете появляются всё новые подробности автомобильной аварии, произошедшей вечером во вторник в Мурмашах. Жуткое столкновения иномарки с забором унесло жизни двух человек. Но что стало причиной ДТП пока так и неизвестно.

Установлено, что столкновение произошло во вторник, около 23.00. Honda CR-V врезалась в забор, сбила пожилую женщину, находящуюся на пешеходе и перевернулась. Пострадавшая пенсионерка скончалась на месте.

Как позже расскажут в Сети очевидцы аварии, погибшей оказалась Галина Жаворонкова. Женщина жила на этой же улице, одна воспитывала внучку. Вечером пенсионерка уложила ребёнка спать, а сама отправилась красить забор - хотела подзаработать.


Сразу после аварии в социальных сетях жители рассказали, что за рулём находилась 36-летняя Марина Федченко. Управляла она автомобилем, доставшимся от отца. Женщина является матерью двоих детей.


Кроме пешехода в ДТП погиб пассажир иномарки. В момент столкновения с забором мужчина находился на переднем сидении. Предположительно, от удара его выбросило из автомобиля. Пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. По данным из соцсетей, мужчину звали Максимом. В машине он находился вместе с будущей супругой.




На заднем сидении
Honda находилось еще трое человек. Все они получили различные травмы и были обслужены медиками амбулаторно. Точной информации об их состоянии пока неизвестно.


Страшный дорожный инцидент приобрёл большую огласку в Интернете. Очевидцы с места событий безоговорочно сообщили — виновница ДТП была пьяна.

«В салоне стоял стойкий запах перегара. Когда машина перевернулась на бок, из окна высыпались початые баклашки», - пишут свидетели.

Также сообщается, что, возможно, женщина пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД - была погоня. Превысив скорость она не справилась с управлением и врезалась в забор.

Кто-то из пользователей соцсетей также сообщил, что ранее водитель внедорожника даже интересовалась в группе «ДТП ЧП», нет ли на пути следования постов ГИБДД.





В самой дорожной инспекции пока никак не комментируют резонансную аварию. СМИ вынуждены использовать неофициальные источники и сведения людей, находившихся на месте событий.

Тем не менее известно, что это не первая подобная авария на данном участке. Около месяца назад в это же самое дорожное ограждение врезался молодой человек. Как и во вчерашнем ДТП, водитель был пьян и пытался скрыться от полиции. Жертв удалось избежать.





Как пояснили СеверПост в администрации Кольского района, решено, что на данном участке дороги будет усилены меры безопасности.

«На ближайшей комиссии по безопасности дородного движения администрации Кольского района обязательно будет рассмотрен вопрос о создании дополнительных условий безопасности на данном участке, так как это уже не первая авария», - пояснил собеседник агентства.

Также в администрации уточнили, что погибшая от удара внеждорожника пенсионерка не была сотрудницей муниципального предприятия. К работам она была привлечена одним из подрядчиков.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Большому кораблю — большие скандалы?
Самые громкие коррупционные скандалы последнего времени так или иначе связаны эпопеей ремонта и модернизации большого авианесущего крейсера Северного...
Поворот не туда
В Мурманской области суд отправил двух студентов-сенегальцев в исправительную колонию общего режима. Оба в декабре пытались незаконно пересечь...
Смертельный маршрут
Следствие определённо усматривает в гибели Насти Кузнецовой в Хибинах вину руководителя похода Сергея Смирнова. Такой вывод можно сделать по итогам...
Почему тонут наши траулеры?
Мурманские промысловые суда гибнут с завидным (незавидным) постоянством. Совсем свежий пример — инцидент с траулером «Мелькарт»,...
Трижды объявленная погибшей
13 детей и трое взрослых отправились в лыжных поход, который закончился трагедией. Группа из Санкт-Петербурга попала под снежный завал там, где лавин...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


шкет: Туристы нашли на Кольском «место крушения летающей тарелки» [видео]

Что можно сказать по данной публикации? Изо- бретение велосипеда продолжается. "Утку" о кольцах как стартовых площадках не- мецких дисколетов запустил еще Мулдашев Эрнст Рифгатович, было три...


Виктор Буянов: Кто следующий на выход из «Жёлтого дома»?

Желтым домом раньше в России называли психическую больницу или в простонародье дурдом....


микола: Утопи-ка мне баньку по-тихому

....а что скажет прокуратура, она тоже в теме?...


Культурный деятель: Мурманскводоканал опубликовал карту перевода домов на закрытую систему горячего водоснабжения

На самом деле интерактивная карта опубликована на сайте АО МЭС. Мурманскводоканал опубликовал ссылку на карту в своем паблике во...


Колдобина Североморская: Кусайко — лидер. Евсюков — сюрприз. Макаревич — Шеф, всё пропало!

Кто про эту Кусайку до выборов слышал?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus