Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Мы будем жить теперь по-новому

Общество | 23 05 2017, 14:44 | СеверПост


«Наконец в этих стенах звучит критика», - так один из депутатов отреагировал на выступление главы Мурманска Дмитрия Филиппова, который большую ее часть посвятил общегородским проблемам и прямо обвинил руководство администрации города в неэффективной работе. СеверПост послушал нового мэра.  

Еще зимой Филиппов называл Андрея Сысоева опытным хозяйственником и всячески пытался увести его из под огня критики, которая звучала как со «среднего» подъезда, так и из большинства подъездов обычных домов Мурманска.

Однако за коллапсом зимним, последовал весенний. Сначала много критики, и надо отметить, хоть и запоздалой, но абсолютно справедливой прозвучало в адрес Мурманска от главы региона Марины Ковтун.

Последней каплей терпения, по-видимому, стала чрезвычайная ситуация с подтоплением Северной котельной, из-за чего часть Мурманска могла остаться без горячей воды и тепла.

Теперь Дмитрий Филиппов уже прямо указывает на сити-менеджера как на ответственного за все, что происходит в городе и большая часть вещей нового мэра Мурманска уже не устраивает. Об этом он и сказал в конце своего отчета перед депутатами. 



Реакция Андрея Сысоева была еще эмоциональнее, судя по его ответному выступлению городская исполнительная власть больше не будет «дружить» с главой муниципалитета, а значит нас ожидает сериал взаимных обвинений и компроматов - «городские» в этом точно не разочаруют.   



В промежутке между выступлениями глав города к трибуне вышли депутаты. Ольга Сорокина поддержала заданные Андрею Сысоеву неудобные вопросы, из ее уст вновь прозвучало слово «коллапс».  



Антонина Климова, давняя соратница Алексея Веллера, предложила не разбрасывать камни, а вместе искать выход из создавшейся ситуации, тем более, по ее мнению, в существующих проблемах виноваты все. 



Депутат Сергей Веллер, старший брат экс-главы Мурманска, предложил больше критиковать власть на людях, а спокойно разобраться во всем в узком депутатском кругу.
   


Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Честный | 2017-05-23 21:35:53

Давно пора гнать Сысоева вшивой метлой, 5 лет руководит городом, а где результат? Евроросы строят, а дома и дороги разрушаются.

Ответить
Приближенный | 2017-05-24 12:41:46

Ходят слухи о недовольстве в отношении одного из действующих водителей администрации города Мурманска со стороны депутатов Совета депутатов города Мурманска. По слухам, недовольство вызвано распространением конфиденциальной информации об одном из депутатов.

Ответить
Упырь | 2017-05-26 02:46:41

один из депутатов (по слухам) распространяет конфиденциальную информацию в отношении одного из водителей администрации города...

Ответить
ibrahimov ilkin baki | 2017-06-21 14:36:12

искать выход из создавшейся ситуации

Ответить




Наука без границ
Российские биотехнологи пользуются высоким спросом за рубежом. Престижность и перспективы развития этой профессии дают отличную возможность для...
Дворники интеллектуального труда
В Апатитах сотрудники газеты «Дважды Два» с 25 марта сидят без зарплаты. Платить людям просто нечем. Помощи от государства пока тоже нет....
Жить на Севере стало жарко
На минувших выходных на территории Мурманской области было жарко. Столбик термометра даже в столице Заполярья почти пробил отметку в +20ºС....
Скелеты с родословной
Торчащие ребра, явно проступившие позвонки, впавшие бока. Трех собак в таком состоянии периодически выгуливают на улице Заречной в Молочном. Соседи...
От пробирки до ИВЛ - в Печенгском районе встретить коронавирус готовы
В период пандемии важна каждая деталь, а своевременная помощь может спасти чью-то жизнь. Печенгская центральная районная больница при...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Вас Буш: ГИБДД начнет выдавать новые номерные знаки

Интересно, помнят ли мурманчане, что по милости этой религиозной истерички, нашему аэропорту дали имя Николая...


Alex Rad: Первые фотографии с места ЧП под Мурманском

Надо деньги вкладывать,в регион,а не на премии себе хорошим,ресурс моста построенный коммунистами...


Alex Rad: Первые фотографии с места ЧП под Мурманском

Надо деньги вкладывать,в регион,а не на премии себе хорошим,ресурс моста построенный коммунистами...


Игнат: На мурманчанку завели дело за кражу продуктов из гипермаркета

Знакомая практика , за кражу 1000 рублей сразу уголовное дело , а за кражу 30 миллионов дело быстренько замнут- не тот ранг...


Вас Буш: Мост через Колу восстановят за шесть-семь месяцев

Значит, минимум , год будут ковыряться!...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus