Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Клиент под прикрытием


Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. И никто не узнает, что имеет дело с «клиентом под прикрытием».

«Pin-Up»: минус на плюс все еще дает минус

Клиент под прикрытием | 26 11 2016, 14:49 | СеверПост

Для успешного ночного клуба нужно не так уж много: заводящая и громкая музыка, вкусные коктейли и минимум света. При соблюдении этих критериев с добавлением хорошего сервиса и легких закусок клуб может заполучить популярность и хорошую посещаемость. Однако во всем нужно соблюдать меру… Скоро вы поймете, что я имею ввиду.

Пройдя проверку своей сумочки, я вошла в красивый зал с приятным и стильным интерьером. Вдоль одной стены – барная стойка, вдоль другой – посадочные места, среди которых несколько были уже забронированы под праздники (клуб предлагает проведение любых корпоративов и торжеств). На открытом втором этаже находится еще одна посадочная зона. Для меня место нашлось в основном зале.

Меня окружала мягкая полутьма, а из колонок играли ненавязчивые треки месячной давности. Все было довольно спокойно и мило, пока не стукнуло 22:00. Включились диоды, слепящие глаза, занял место за пультом диджей, и ужасно некачественные басы ударили по ушам. Как может быть такой отвратительной аппаратура, которая является главным участником каждого выходного вечера?

Не в защиту заведения – но привыкнуть можно к чему угодно, и спустя минут 15 этого ритмичного шума, я перестала замечать боль барабанных перепонок. Подошел мой официант, и я попросила посоветовать мне вкусный коктейль. Официант тут же предложил «Белый русский» - один из самых дешевых и маленьких по объему коктейлей. М-да, процентов от продаж у официанта точно не много.

Девушка начала перечислять наскучившую классику: «Голубую лагуну», «Секс на пляже», «Маргариту»… Я скорректировала свою просьбу и попросила принести мне самый интересный коктейль из всего ассортимента. На что услышала: «Может, Лонг Айленд?». Понятно… Нет уж, «лонг айлендов» мы в прошлый раз напробовались. Решила выбрать сама напиток под названием «Репосадо Джулеп» – средний и по цене, и по миллилитрам. В составе из алкоголя только золотая текила, зато в симбиозе с другими компонентами должна была дать интересный вкус.

Так как поесть мне довелось только днем, а пить на голодный желудок – не в моих правилах, я смотрю что-нибудь из закусок. Ничего себе, цены на закуски как на полноценные блюда – почти все в районе 400 рублей. Меня заинтересовало сырное ассорти во фритюре за 390 рублей. Что за сыр и как выглядит это блюдо официант толком не смог объяснить, пришлось рассчитывать на адекватность повара.

Неулыбчивый и неразговорчивый официант ушел, и я продолжаю рассматривать меню. Мясные блюда не дешевле 500 р., рыбные и того дороже. Несмотря на то, что заведение называет себя RestaurantandClub (ресторан и клуб), это не то, место, куда можно забежать перекусить.


Орущая музыка продолжала играть благодаря диджею, но на танцпол никто не торопился. По моим ногам ходил ветер, и когда пришел официант с моим коктейлем, я попросила плед. «Нет у нас пледов», - бросила мне девушка и ушла. Странно, в одном из отзывов я прочитала, что в «Пин апе» «насквозь прокуренные» пледы, но мне хотя бы такой – моим озябшим ногам было все равно.

Начинаю пробовать мой «Репосадо Джулеп» – симпатичный коктейльчик с кусочками грейпфрута… которые я чуть не выплюнула обратно. Один алкоголь! Никакого вкуса сиропа, содовой или мяты – голая текила со льдом и нарезанным цитрусом. У меня появился вопрос: пробуют ли в этом заведении вообще бармены то, что приготовили?

Пить этот спирт с фруктиками я, конечно, не стала, и решила переключиться на свой сыр во фритюре, который уже как раз подоспел к столу. Сначала я долго смотрела на блюдо в недоумении. Шесть кусочков сыра во фритюре (с этим все в порядке) лежат на клюквенном соусе (уже странно), украшенные помидорами черри (?), миндалем (??) и – внимание! – посыпанные сахарной пудрой! Что за какофония вкусов? Естественно, мои ожидания оправдались, и волшебного сочетания несочетаемого на моем языке не произошло.

Чтобы запить это чудо кулинарии, мне пришлось заказать еще один коктейль, и на это раз я решила выбрать что-нибудь из того, что так рекомендовал мне официант. Остановилась на «Голубой лагуне». Вспоминаю, какой он сладковатый благодаря ликеру, и думаю: тут-то мне должно повезти. Но и тут меня ждало разочарование. Вместо ожидаемой сладости ликера я получила горечь водки. Скорее всего, не были соблюдены пропорции.

Тут время подошло к полуночи, появились подвыпившие девушки, которые и заняли наконец-то танцпол. А мои ноги настолько замерзли, что я решила покинуть заведение, тем более что ему было нечем меня удержать.

Когда я только вошла в «Pin-Up», я подумала, о том, насколько же он приятно и стильно выглядит – такую обстановку я хотела бы видеть в пятничный вечер. Но, к сожалению, на этом все достоинства заканчиваются. Некачественная аппаратура, не заводящий плейс-лист, невкусные коктейли. Как ночной клуб «Pin-Up» не смог себя реализовать.

Расположение: 4/5

Интерьер: 5/5

Обслуживание: 3/5

Кухня: 3/5

Обстановка: 4/5







Олеся Каргина | 2016-12-14 23:04:07

Посетите Шуры Муры,очень хочется узнать ваше мнение...

Ответить



«Центральное кафе»: Минусов нет, а если найду?
Открыть кафе в центре города - залог успеха? Отчасти, да. Но чтобы удержать клиента, надо привлечь его чем-то большим, чем удачное расположение.Клиент под прикрытием сходил в «Центральное кафе», которое хвалят многие мурманчане, чтобы понять, заслужены ли такие отзывы, или же ходить сюда не стоит. С одной стороны кажется, что в Мурманске немало мест, где можно...
Ресторан «Арктика»: высокая кухня низкого качества
Один из показателей звездности гостиницы или отеля — хороший ресторан, в котором постояльцы могут вкусно покушать, не выходя на улицу. У гостей отеля «Azimut», что находится в гостинично-деловом комплексе «Арктика», есть сразу три варианта, куда сходить: панорамный ресторан «7 небо», кафе Deli Cafe и ресторан «Арктика»....
«Мега Кружка»: Перекусите, прежде чем сюда идти
Многие северяне до сих пор с ностальгией вспоминают трактир «Кабанчик», который находился в старом торговом центре «Северное Нагорное» (кто запамятовал — там случился крупный пожар, и из-за него центр перестроили в такой, каким он существует сейчас). Заведение радовало большими порциями и невысокими ценами. Сейчас в центре работает «Мега...
«Такеши»: Пресный ресторан
Первому в Мурманске (как они сами себя называют) ресторану паназиатской кухни «Такеши» исполнился год. Клиент под прикрытием решил проверить одно из самых модных мест в городе и посмотреть своими глазами, есть ли чем похвастаться заведению. Вечером в пятницу, субботу или воскресенье найти столик в «Такеши» - занятие не самое простое. Когда я захожу...
«PASTA bar»: Вам вина за 20 тысяч или поскромнее?
Ребрендинг или же нечто принципиально новое? Вот вопрос, который сразу возникает в случае с открытием в Мурманске «PASTA bar». Это заведение появилось с помпой, что в город привнесён невиданный ранее формат. Так ли это? Узнает клиент под прикрытием.«PASTA bar» открылся на месте кафе «La Vita». Его клиент уже проверял. Коротко напомню свой...


ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


.¯\_(ツ)_/¯.: Гендиректор Фонда развития территорий: Жильцам девятиэтажек достаточно платить на капремонт на 6 рублей больше

Сперва на 5,6руб. Потом на 5,6руб за м2. Потом на 5,6руб за м2 с каждого проживающего. И наши дорогие чинуши, кроме как создать себе очередную кормушку, ничего придумать не могут. Хотя идея создать...


Юрий Луценко: Пенсии работающих опередили инфляцию

Они чего там курят?...


Галина Лабус: Эксперт по недвижимости: Сколько мурманчанину нужно копить на жильё

"Эксперт" вообще вменяемый? А жить где? А кушать что? Одеваться не надо? ...


Александр Крупка: Мишустин поручил подготовить программу ремонта судов в Арктике

Успехов и удачи в деле осуществления и внедрения стратегии Развития Арктической зоны и обеспечения национальной безопасности! Семь футов под...


Галина Лабус: Более 31% северян зарабатывают более 100 тысяч рублей

Эти цифры только подтверждают, что НА СЕВЕРЕ НИЩИЕ ЗАРПЛАТЫ!!! Почти 70% жителей ПО НАЧИСЛЕНИЮ, а НЕ НА РУКИ, 100 тысяч не получают....




Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus