Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Вместо патологоанатома в «ТАНЦЫ»

Общество | 07 10 2016, 12:18 | СеверПост

Фото: из личного архива Веры Кузьминской

Участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Вера Кузьминская готовилась в старших классах поступать на патологоанатома, но потом поняла, что не может жить без танцев. Хореограф из Гаджиево рассказала в интервью «СеверПост» о своей жизни до и во время проекта.

- Мне очень нравилось танцевать, но родители на какое-то время убедили меня, что танцы - это не профессия. Поэтому я решила стать патологоанатомом: учила химию-биологию, читала умные книжки, пока в 10 классе меня не осенило, что хочу учиться хореографии, а от вида крови мне вообще плохо, - рассказала «СеверПост» жительница Гаджиево и участница проекта «ТАНЦЫ» Вера Кузьминская.

Девушка родилась в 1988 году в посёлке Мурыгино Кировской области. Она с детства занималась балетом и народными танцами. Сначала училась в местном колледже Культуры и искусств, а потом поступила в СПбГУКИ на руководителя хореографического коллектива, и преподавателя. Вера работала в коллективе А. Мукиенко, в государственном ансамбле «Барыня», в «Загадке», в театре-шоу «Икс», учила детей из студии «Островок». 





Когда карьера Веры Кузьминской только начала набирать обороты, в ее жизни появился любимый человек. Как жена декабриста, она уехала за своим мужем на Север в закрытый гарнизон Гаджиево.

- С одной стороны у меня были перспективы пойти танцевать в большой коллектив, с другой, я очень люблю своего мужа. Поэтому решила уехать из Петербурга к нему, и не жалею о своём выборе. Первое время в ЗАТО было тоскливо, холодно и совершенно непонятно, что делать, - признаётся Вера. 

Когда Вера освоилась, пошла работать в детский танцевальный коллектив, набрала группу по боди-балету и пилатесу. Потом ее заметили тренеры по гимнастике и пригласили работать к себе.

- Оказалось, что в плане хореографии здесь есть где развернуться и с кем работать: много детей и взрослых, желающих танцевать. Теперь проблема найти время на все свои творческие проекты, при том, что семья всё же важнее, - рассказывает танцовщица.

У Веры две дочки - четырёх и двух лет. Они, как и мама, музыкальные и любят танцевать. Уехать от семьи на кастинг было тяжело. Девушка долго не могла решиться принять участие в отборочном туре, но даты просмотра совпали с запланированной поездкой в Санкт-Петербург. Поэтому все решилось само собой.


- Честно говоря, мне было сложно психологически быть среди людей, считающих себя наикрутейшими ребятами. Наверное, моя большая ошибка в том, что я замкнулась немного в себе и практически ни с кем не общалась. Но мне постоянно звонили дочки, и это помогало отвлечься. А что касается жюри, я не рассчитывала на тёплый приём и долго не могла поверить, что смогла произвести такое впечатление, - делится Вера.

Один из членов жюри Мигель сказал, что Вера стала самым ярким представителем направления народных танцев на проекте. Девушка услышала «да» и успешно прошла кастинг в 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

- Я никогда не бываю довольна своим выступлением. Всегда где-то что-то можно сделать лучше. Но результат получился хороший, значит поработала не зря, - подытоживает Вера Кузьминская.


Еще ни разу за все сезоны на этапах отбора в шоу «ТАНЦЫ» не давали народную хореографию, поэтому Вере предстоит выйти из своего образа и сменить танцевальное направление.

Напомним, что кастинг в 3 сезон прошёл в Санкт-Петербурге. Кроме Веры Кузьминской в проект прошла еще одна участница из Мурманской области - Алёна Двойченкова. Девушка родилась в Мурманске, но сейчас живет в Санкт-Петербурге и состоит в одном из самых известных Vogue домов в России - The House of Bonchinche.

«ТАНЦЫ» - это телевизионное шоу, стартовавшее на телеканале ТНТ 23 августа 2014 года. Участники проекта борются за звание лучшего танцовщика России и главный приз в размере 3 000 000 рублей. Премьера третьего сезона шоу состоялась на ТНТ 20 августа 2016 года. Новые выпуски проекта выходят в эфир по субботам в 21:30.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Сертификат заработал, но это не точно...
Программа персонифицированного допобразования в нашем регионе, похоже, завершилась, не начавшись. Де-юре родители поголовно сертификаты...
Что такое плохо
Почти два десятка лет мурманчанка стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Она больше не верит в чудо и администрацию города. Там ей...
Состояние тревоги
Увеличение числа выявленных случаев COVID-19 в Мурманской области произошло. Светлые и радостные предвкушения конца лета — начала осени сходят...
Девушка с «короной»
Биоинженер Университетской больницы города Осло Елизавета Маслова родом из Апатитов. С началом пандемии девушка оказалась на...
Ноль без палочки
В Мурманске — дождь и первые ночные заморозки. Из 26 дорожных участков по нацпроекту ни один не сделан в полном объеме. Подрядчик провалился....





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Макс Николаев: Мурманская область получит деньги на выплаты за третьего ребёнка

А отчего бы не выплачивать семьям ,имеющим детей, НЕЗАВИСИМО от семейного дохода, ежемесячное пособие на КАЖДОГО ребёнка не менее половины прожиточного минимума до совершеннолетия!? Вот это была бы...


Макс Николаев: На Нижне-Ростинском шоссе в Мурманске построят склад

Вместо набережной - склад. Вместо рабочих мест и производств - спекуляция и болтовня. Вместо дорог - освоение бюджетов. Ничего не...


Макс Николаев: Взорванный в Мурманске дом отремонтировали

Отремонтировали по принципу: вот те боже, что нам негоже....


василий позняков: Вирусолог: В росте заболеваемости повинны люди

В первую очередь виноваты медики. Как выяснилось, что пеВ первую очередь переболевшие виноваты в распространение инфекции. А то переложли на тех кому...


василий позняков: Взорванный в Мурманске дом отремонтировали

Меня поражает качество кладки. Видимо строители с команды Веллера....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus