Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Магазин Laplandia Market продолжает доставлять северянам финские продукты

Бизнес | 10 06 2022, 09:00 | СеверПост

Фото: Гипермаркет Laplandia

Доставка финских продуктов в Россию из интернет-магазина гипермаркета Laplandia Market в Финляндии продолжает свою работу в обновленном формате. Речь идет об одном из самых посещаемых туристами гипермаркетов в Финляндии.

«Laplandia Market с ноября 2020 года занимается доставкой по всей России любимых россиянами товаров финского качества, отличающихся высоким качеством и жестким производительным контролем. Витамины, детские товары, кофе, сладости, бытовая химия, одежда и аксессуары, сумки и чемоданы, сыр, масло и рыбные продукты можно заказать в интернет-магазине www.laplandia.fi», - рассказал представитель магазина.

Несмотря на введенные экономические и логистические ограничения гипермаркет перезапустил свою работу в абсолютно новом формате.

Все цены на товары, представленные в интернет-магазине Laplandia, переведены в рубли, и заказы можно оплатить всеми видами банковских карт: Visa, MasterCard, Maestro, МИР, выпущенных в России. Также платить можно с помощью QR-кода через систему быстрых платежей.

«В то время, как многие иностранные бренды и компании покидают рынок РФ в связи с введенными ограничениями, наша компания поменяла формат работы интернет-магазина, внеся изменения в систему оплаты и логистики для того, чтобы продолжать радовать наших клиентов возможностью доставки продуктов, деликатесов и товаров, которыми так славится Финляндия», — рассказывает владелец компании Atma Trade Oy group Мохамад Дарвич.

Транспортные компании СДЭК и Почта России, как международные операторы экспресс-доставки работают в прежнем режиме, отправляя посылки в Россию на машинах, зарегистрированных на территории ЕС.

«Произошли значимые улучшения в связи с открытием международного терминала транспортной компанией СДЭК в Санкт-Петербурге, закупки дополнительного транспорта и организации дополнительных зон для хранения продуктов животного происхождения, требующего обязательного температурного режима», — сообщил Мохамад Дарвич.


Изменения коснулись не только форм оплаты заказов клиентами. С 1 апреля 2022 года произошло повышение лимита беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях.

Доставкой заказов с продуктами животного происхождения (сыр, масло, рыбная продукция, а также мед, мука, корм для животных, сухофрукты, консервы, семена, детское питание) занимается исключительно транспортная компания СДЭК. При этом максимально допустимый вес продуктов такого вида не может превышать 5 кг в одной посылке.

Скоропортящиеся продукты упаковываются в термокоробки или термопакеты, что сохраняет температурный режим до момента вручения клиенту, и отправляются из Финляндии на машине с рефрижератором только до таможенного склада в Санкт-Петербурге.

Продукты животного происхождения с другими товарами отправляются одной посылкой. При этом общий вес сборной посылки у транспортной компании СДЭК не может превышать 25 кг и использоваться исключительно для личного употребления.

В интернет-магазине www.laplandia.fi сохраняется гарантия низких цен, где в разделе «Распродажа» можно найти товары со скидками до 80%. Доставка заказов осуществляется во все регионы России в срок от 7 до 21 дня.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Читайте также: Три школьника из Североморска набрали 100 баллов на ЕГЭ

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.







Новый заполярный бизнес: Собачьи лакомства и спа-центр
Создать и развивать бизнес в условиях санкций - дело непростое, но есть в Мурманской области молодые предприниматели, которые готовы бороться за свое...
ФосАгро и правительство Заполярья договорились о партнерстве до 2024 года
ФосАгро и правительство Мурманской области на Петербургском международном экономическом форуме заключили соглашение. В нем говорится о...
Отельная распродажа
В Мурманске продаются гостиницы и хостелы. Цена доходит до 59 миллионов рублей. Северпост поговорил с риелтором, представителями турсферы и...
Бизнес без границ
Пандемия коронавируса приучила всех, в том числе и предпринимателей, жить в онлайн-среде. Они давно привыкли важные вопросы обсуждать в мессенджерах,...
«НОВАТЭК» на Кольском: Надежды и опасения
Непростая ситуация с приостановкой выполнения в Китае заказов по строительству модулей для сборки на предприятии «НОВАТЭК» в Белокаменке,...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Галина Лабус: Мурманск лишился 21 площадки для выгула собак

Достаточно было бы того, чтоб каждый хозяин убирал фекалии за своим питомцем. ...



Владимир Владимир: В Мурманскую область прибыл Общественный совет Минобороны

22 года жду сертификат на переезд из ЗАТО Североморск в среднюю полосу по программе переселения! Деньги уворованы Волошиным,бывшим мэром ! А Администрация ЗАТО умудряется выдавать их ,,своим " ,а не...


Владимир Владимир: На перегоне от Магнетитов появится второй железнодорожный путь

От Мурманска до Карелии один перекошенный путь вместо...двух! Тоже мне ,,транспортный "!Одно горе , а не...


Грибоед: Владимир Григорьев о квоте на экспорт рыбы: «Ничего тут военного нет»

Уверен, рыба станет ещё дороже.Всё ,что делает наша власть , направлено против своего народа....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus