Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Шубин не смог оспорить продажу своего имущества

Новости | 23 01 2020, 17:59 | СеверПост

Фото: vesti.ru

Экс-советник губернатора Мурманской области Геннадий Шубин не смог оспорить решение суда о переходе права собственности и продаже восьми объектов ОАО «НТФ «Комплексные системы», собственником которых он является.

Иск Шубина прошёл несколько инстанций, финальное решение было объявлено Мурманским областным судом.

В материалах суда первой инстанции, где Шубину было отказано в первый раз, отмечено, что иск был подан  к региональному Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Представитель Шубина просил признать незаконным регистрацию перехода права собственности в отношении объектов недвижимого имущества его подопечного. В частности, речь идёт о недвижимости, входящей в состав ОАО «НТФ «Комплексные системы».

Часть объектов накануне была продана другой компании, вырученные деньги были отправлены на погашение ущерба лишь одному потерпевшему - ПАО «Сбербанк».

В иске представитель указал, что на это имущество Шубина был наложен арест, а значит, переход права собственности и любые манипуляции с ним идут вразрез с ранее опубликованным постановлением суда об аресте.

Более того, такие действия «нарушают права иных потерпевших по уголовному делу, а также права Шубина Г.В. как подсудимого и заинтересованного в скорейшем погашении причинённого ущерба всем потерпевшим по уголовному делу».

Геннадию Шубину внезапно отменили досрочное освобождение

11 12 2019



Представитель ОАО «НТФ «Комплексные системы», а именно, конкурсный управляющий, в суде настаивал на том, что все действия были произведены строго по закону, не нарушая ничьи права, в том числе и Геннадия Шубина.

Он обратил внимание на решение регионального Арбитражного суда, которое признало ОАО «НТФ «Комплексные системы» банкротом. Этим же решением был утверждён конкурсный управляющий, который по закону мог имуществом распоряжаться.

В итоге иск был оставлен без удовлетворения.

Решение суда не изменила и апелляция, которая была направлена в Мурманский областной суд.



Ранее СеверПост писал о том, что в Октябрьском районном суде полумиллионный иск Геннадия Шубина оценили в 50 тысяч рублей. 

Компенсацию мурманский олигарх, в данный момент отбывающий наказание в колонии Республики Коми, хотел отсудить за эпизод, по которому он был оправдан летом 2019 года - обвинение в намеренном банкротстве «Кандалакшаводоканала».

По словам адвоката мурманского олигарха Александра Панфилова, будет ли Геннадий Шубин подавать апелляцию на это решение суда - пока неизвестно.


Читайте также: Мурманский суд рассмотрел дело о харассменте

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







На подъезде к Североморску из-за ДТП образовалась гигантская пробка
Из-за массового ДТП на подъезде к Североморску образовалась гигантская пробка. Об этом СеверПост сообщили читатели. По предварительной информации, в...
Закрыт проезд по нескольким участкам трассы «Кола»
Из-за сильного ветра, метели и плохой видимости закрыт проезд нескольким участкам трассы Кола». Об этом сообщает...
Из-за непогоды самолеты не могут приземлиться в аэропортах Кольского полуострова
В 17.47 из-за сильного ветра, метели и ограниченной видимости самолёт, выполняющий рейс Шереметьево - Мурманск авиакомпании «Аэрофлот»,...
Россиянам запретили выезжать за границу
Правительство РФ решило временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные и другие пункты пропуска через государственную...
В Полярных Зорях обустроят автостоянку на кладбище
Из бюджета города Полярные Зори выделили 800 тысяч рублей на обустройство автостоянки на городском кладбище №1. «Срезка кустарника и...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Вас Буш: В мурманских церквях ежедневно будут бить в колокола

Неужели мы живём в 21 веке?...


Илья Гусев: Чему быть, того не миновать!

А туристов в Кировске еще полно. во дворах вон сколько еще машин с неместными номерами. уже все закрыто, сходить некуда, склоны не работают и все равно как КЛЕЩИ тут...


Максим Беберин: Школьники Мурманской области получат денежные компенсации

Не подскажите номер постановления и постановления правительства это или постановления губернатора? А то на сайте правительства его...


Xtram: Пассажиров напугали бортпроводники «Победы» без масок и перчаток

Победа ещё те тролли! Издеваться наше всё!...


Eugene: За нарушение карантина - штраф 2 млн и до семи лет

Нашли кому жаловаться... Сфотографировать этого козла и позвонить в полицию неужели не догадались?...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus