Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

«Набралась огромная сумма долга»: История мурманчанина, который задолжал больше миллиона

Бизнес | 07 08 2019, 10:23 | СеверПост

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Менеджер законно избавился от кредита, и его семья перестала бояться коллекторов. Мужчине помогли в компании «Современная защита». 

Если вы чувствуете, что теряете контроль над своей финансовой ситуацией, пройдите короткий опрос и узнайте, как решится ваша ситуация с долгом.

Ещё одна история, показывающая, что даже сложную проблему можно решить законным способом.

«Думаю, мой опыт пригодится многим жителям нашего города. Буквально несколько месяцев назад я находился в ужасной ситуации: был должен двум банкам и четырём микрофинансовым организациям», — рассказывает Владимир.

«В своё время срочно понадобились деньги, оформил кредиты, а через какое-то время ситуация на работе стала нестабильной, и я не смог вовремя вносить платежи. Набралась, как мне тогда казалось, катастрофическая сумма долга: больше миллиона рублей.

Таких денег я собрать не мог, а долги росли, кредиторы житья не давали ни мне, ни моей семье. Вспоминаю это как страшный сон, и не перестаю благодарить своего товарища, который подсказал, что есть такой закон, который позволяет объявить себя банкротом и избавиться от долгов», - говорит мурманчанин.

По словам финансового управляющего юридической фирмы «Современная защита», на сегодняшний день спасительный и единственный вариант для тех, кто попал в схожую ситуацию, — закон о банкротстве.

Если у вас есть долг от 500 тысяч рублей и вы начинаете допускать просрочки, то это звонок.

По закону вы обязаны подать заявление в Арбитражный суд на банкротство (1 п. 213.4 ст. ФЗ 127). Если у вас не было намерений обмануть банки, вы не пытались мошенничать, суд встанет на вашу сторону и освободит от долговых обязательств.

«Я прекрасно осознавал, что своими силами процедуру банкротства не потяну. Здесь много тонкостей, ведь каждый случай индивидуален. Поэтому нужна помощь юристов с опытом работы в этой области.

Существует реестр по банкротству — открытый источник, где абсолютно каждый может посмотреть действующую судебную практику. Я им воспользовался и выбрал себе в помощники компанию «Современная защита», - подчеркивает Владимир.

«Профессиональная команда юристов и финансовых управляющих «Современной защиты» помогла мне получить решение суда, что я банкрот, с полным списанием долга.

Вы тоже сможете решить свою проблему с долгами, если обратитесь к грамотным специалистам по банкротству. Не откладывайте свое финансовое спасение на завтра, обращайтесь в «Современную защиту» уже сейчас».





Компания «Современная защита» провела уже более 3 500 процедур банкротства со списанием всех долгов. И ещё более 2 500 дел сейчас в производстве.

Офисы компании — в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Ростове, Мурманске, Тюмени.

ООО «Современная защита»: Мурманск, проспект Ленина, дом 82, офис 516 БЦ Арктика

Тел.: 88152215023, звонок бесплатный

Сайт:  https://mur.sovzashchita.ru/ 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Частичка жаркой Мексики теперь и в Мурманске
Попробовать буррито, гуакамоле, экзотические смузи и фруктовые коктейли теперь можно, не выезжая из города. В Мурманске состоялось открытие...
Выбор будущего
В рамках корпоративной программы «Норникеля» «Профессиональный старт» началась производственная практика студентов российских...
Путь к карьере
В рамках корпоративной программы «Норникеля» «Профессиональный старт» началась производственная практика студентов российских...
Направление – Север
В рамках корпоративной программы «Норникеля» «Профессиональный старт» началась производственная практика студентов российских...
Перспективное начало
В рамках корпоративной программы «Норникеля» «Профессиональный старт» началась производственная практика студентов российских...







ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Макс Николаев: В Мурманской области застрелили уже 8 медведей

Может гр. Руусалеп снизит расценки по лицензии на отстрел медведя? Или восстановит заготконторы, чтобы не впустую за косолапым...


Макс Николаев: После штурма полиции подпольное казино в Кандалакше вновь заработало

Что и следовало ожидать - контора сменила "крышу"!...


Макс Николаев: Многодетные вместо земли получат деньги

Такая же лажа, как и маткапитал. Для приобретения жилья сильно мизерно, для обучения хоть одного ребёнка - нищетновато на один год платного обучения, если сильно растянуть или по дешёвке учить - то...


Ura Orlov: Школьникам Мурманской области раздадут памятки о вреде смартфонов

Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям Академикам. А то так и будете наших маленьких детей дурачить, а взрослых...


Радмилка Козятина: В Коле для забавы убивают диких животных

В Мурманск девяностые вернулись, стрельбы по живой мешени...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus