Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

ТОП-10 красавиц Заполярья

Досье | 02 09 2016, 12:45 | СеверПост


«Самые красивые красивые девушки в Мурманске!» - часто утверждают молодые люди за пределами Кольского края. Как бы не так! Ведь красавицы живут не только в столице Заполярья, но и во всей Мурманской области. И неповторимые жительницы Крайнего Севера прекрасно понимают силу своего природного очарования и смело соревнуются в конкурсах красоты как между собой, так и с жительницами других регионов. СеверПост вспомнил всех красавиц этого года и их достижения. 

Первым конкурсом стоит отметить «Красу Заполярья», который в этот раз отличился от всех остальных. В этом году впервые за все время проведения мероприятия между участницами и организаторами разразился скандал: работавшая с конкурсантками хореограф отказалась продолжать занятия из-за неуважительного поведения некоторых девушек. Изначально жюри собиралось прервать конкурс, распустить всех участниц и признать, что конкурсный отбор прошел с ошибками. Но, в итоге, 4-х девушек решено было исключить из состязания, а работу по выбору самой красивой девушки Мурманской области продолжить. 

В результате победительницей «Красы Заполярья-2016» стала 25-летняя жительница Кандалакши Кристина Белова. Она успешно окончила Карельский колледж культуры и искусств по направлению «Хореографическое творчество» и на тот момент работала тренером-преподавателем в спортивной школе. 

Также в апреле на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия-2016» Мурманск представляла знающая семь языков 20-летняя Елизавета Глод. Как стало известно, Елизавета родилась в Мурманске, но после 11 класса уехала учиться на биолога в Петрозаводск. Позже девушка призналась, что очень хотела представлять на конкурсе Петрозаводск. Но, как пояснила в СМИ сама участница, от Карелии и Петрозаводска уже были кандидатуры, и организаторы посоветовали ей представить Мурманск. 

По итогам конкурса 20-летней Елизавете Глод не удалось получить титул «Мисс Россия - 2016». После финала девушка рассказала, что не стремилась завоевать корону, потому что это как заключить себя в рабство на год - у победительницы нет никаких привилегий, но есть обязанности – каждый модельный контракт проверяют. 

Как оказалось, апрель 2016 года выдался богат на подобные конкурсы с участием заполярных красавиц. Так, в конце месяца в Мурманской области выбрали самую красивую замужнюю девушку. По итогам финала областного конкурса красоты и таланта «Миссис Мурманск - 2016» жюри определилось с победительницей: ею стала Екатерина Малюкина, у которой, помимо супруга, есть еще двое сыновей.

А в начале августа 20-летняя мурманчанка Елизавета Шумина боролась за звание «Мисс Волга 2016», финал ежегодного Всероссийского открытого конкурса красоты проходил в Самаре. В результате ей не удалось завоевать титул победительницы. Это звание, по результатам прошедшего вчера в Самаре финала конкурса, досталось жительнице Ульяновска Талии Айбедуллиной. По условиям конкурса, она получит 1 000 000 рублей, а также возможность представить Россию на одном из самых крупных мировых конкурсов «Miss International» в США. Кроме этого, с девушкой будет подписан контракт с одним из ведущих московских модельных агентств. 

39-летняя мама из Мурманской области Оксана Гирчева вышла в финал Всероссийского интернет-конкурса красоты «Королева Рунета 2016». Оксана набрала 5.26% голосов от общего числа проголосовавших, что позволило ей продолжить борьбу за титул. Но сама финалистка вдруг отказалась бороться за победу. Свое решение женщина объяснила тем, что не относится к таким конкурсам серьезно. Многие интернет-пользователи удивились такому решению, потому как восхищались её красотой и отмечали, что Оксана в свои 39 лет выглядит как 25-летняя девушка. 

Ещё одна красавица из Заполярья, которая приняла участие во Всероссийском конкурсе красоты - молодая мама Александра Капшук. Но ей не удалось получить титул «Королевы Руси -2016», финал которого прошел в Санкт-Петербурге. Но при этом Александра была удостоена титула «Королевское очарование», получила в подарок платье от дизайнера Арсения Хачатурова и съемку для журнала «Ecque». 

- Жюри пояснило, почему я не прошла в тройку, объяснив это тем, что я самая молодая. Спросили, что я, вообще, забыла на этом конкурсе, так как я выгляжу как модель. Это конечно очень странно, ведь я мама и замужем. А выиграла девушка без мужа и детей. Как только нас сравнивать можно? - рассказала после финала Александра. 

Также, по решению жюри, уроженка Никеля будет представлять наш регион в 2017 году в Москве на всероссийском конкурсе «Королева России». 

А сам титул «Королева Руси-2016» получила уроженка Мурманской области Светлана Золотарева. Девушка родилась в поселке Молочный, но уже 10 лет живет в Москве. Позже девушка призналась, что хотела одержать победу в конкурсе, но не ожидала и не ждала 1 место. 

Кстати, в это же конкурсе участвовала еще одна жительница Мурманска Юлия Малышева. Она получила титул «Королева фитнеса-2016». 

И ещё одна жительница Мурманска Жанна Пашинцева привезла домой титул с этого же конкурса «Королева Руси-2016» - «Миссис зрительских симпатий Великая Русь-2016». 

Всем участницам конкурсов красоты, проходящим как у нас в регионе, так и в других городах России, остаётся только пожелать идти дальше к своей мечте и цели, если есть ярое желание одержать победу и завоёвывать более высокие титулы международных конкурсов. Примером того служит жительница Заполярья Мария Чудакова, которая приняла участие в финале международного конкурса красоты «Мисс Земля-2015». 

В прошлом году проходит в столице Австрии. Главной темой конкурса было изменение климата в мире.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Северян становится все меньше
Роспотребнадзором по Мурманской области опубликована динамика численности населения, тыс. человек. Данные на начало 2015 года, по предварительным...
Смертельные ДТП осенью 2016
С начала августа 2016 года на дорогах Мурманской области произошло три смертельных ДТП. Так, 4 августа в 14 часов 15 минут на трассе Р-21...







ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Клетчатый: Евгений Никора рассказал, как надо ремонтировать подъезды

Сколько себя помню - все время боролись с жкхшниками. Десятилетиями! А улучшения наблюдаются только у тех, кто "борется" за улучшения. У них и карьера в гору, и достаток в рост, и жилище становятся...


Уточка: Разведка США нацелилась на объекты энергетической инфраструктуры в Мурманске

Наверное электричество в Мурманске хотят вырубить? Стоп......


Уточка: 165 лет назад англичане сожгли Колу

А почему её до сих пор не восстановили?)...


Клетчатый: Евгений Никора: «Севжилсервис» сам инициировал проверку

К сожалению, технарей заменили технократы. Много слов, много букв и пустота. ...


Клетчатый: В Кировск вместо Путина летит Козак

куратор едет?...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus